?

Log in

No account? Create an account
 
 
23 Июнь 2019 @ 23:46
Очень вкусные конфетки-ириски с кокосовым молоком и морской солью  
Мне, как любителю кокосов, на Айхерб настоящее раздолье - столько разной вкуснятины, что глаза разбегаются. Я уже успела попробовать кокосовые муку, сахар, сливки, манну, хлопья, печенье и вот настал черед ирисок Chimes. Как же долго я охотилась за ними - каждый раз к моменту заказа их постоянно разбирали. Но, как оказалось, охотилась совсем не зря - конфетки оказались супер-классными, очень понравились! В последнее время, к счастью, их наконец-то можно купить без труда - на российский склад завезли достаточное количество.



По меркам iHerb ириски недорогие, но из-за того, что указанный вес всего 100 граммов, можно подумать, что их совсем немного. Это не так. Конфеток оказалось порядка 30 штук, на один "перекус" мне достаточно 1-2 штучек (вкусно, но больше не хочется), так что растягивается удовольствие далеко не на один день.

Сами ириски на деле совсем даже не ириски, а скорее леденцы, и для меня это стало сюрпризом. Да, порой я сама себе удивляюсь, как после прочтения нескольких отзывов я все равно не запомнила этот факт. Но впечатление это совсем не испортило и появился повод вернуться на сайт за жевательными ирисками (они представлены в оранжевой упаковке).

Chimes, Хрустящие кокосовые ириски с морской солью, 3.5 ж. унц. (100 г)

Описание на сайте потрясающее:

Рецепт - это классика из Малайзии, где такие ириски были местным лакомством на протяжении поколений. Почувствуйте себя в тропиках с хрустящими кокосовыми ирисками! Мы берем свежевыжатое кокосовое молоко и варим его с карамелизированным тростниковым сахаром, чтобы создать хрустящие ириски, которые исполнят танго на вашем языке!



Состав простой и отличный:

Кокосовое молоко, тростниковый сахар, глюкоза тапиоки, пальмовое масло, морская соль, соевый лецитин.



Несмотря на то, что в названии ириски названы хрустящими, хрустеть ими совсем не хочется (мне кажется, это очередные "трудности перевода") - я их рассасываю, как обычные леденцы.

Вкусовое сочетание невероятно удачное - нежный сливочный вкус ириски дополняет умеренная сладость кокоса, а ближе к концу, совершенно не перебивая остальные оттенки вкуса, появляется морская соль - не могу сказать, что я пробовала много сладостей с солью, но здесь она точно вписалась идеально. Так просто и так вкусно. Кстати, те, кто не любит сильно сладкие конфеты тоже должны оценить.

Если вы любите кокос - берите однозначно, даже не думайте. Рекомендую. :)

Спасибо за внимание к отзыву, приятных вам покупок!

Благодарю за использование моего кода KAY1570 (новым покупателям он дает скидку 10% на первый заказ, а всем остальным - 10% скидку на товары домашних брендов Айхерб).

Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Другие мои отзывы о продуктах питания:




Нежнейшее кокосовое печенье без глютена






Необжаренные кокосовые хлопья







Вкусные органические леденцы, ассорти вкусов