goldyt (goldyt) wrote in iherbfans,
goldyt
goldyt
iherbfans

Categories:

Жидкое мыло от Южной Франции с ароматами цветов апельсина и мёда



По неизвестной причине, ВСЁ жидкое мыло и все пенки этой фирмы отсутствуют в стоке - для Израиля. Кусковое есть, а жидкого - нет, но мне нужно именно жидкое или пенки! Проверила, для других стран есть (хотя и не все). Ооочень надеюсь, что это случайное и временное явление, ибо мыло этой фирмы нежно люблю.
Сейчас на него 10% скидка.

Герой поста - жидкое мыло с ароматами цветов апельсина и мёда.

Живет здесь:

South-of-France-Orange-Blossom-Honey-Hand-Wash-with-Soothing-Aloe-Vera

Состав:
Filtered water, saponified coconut oil, olive oil, natural vegetable glycerin, cellulose, blends of natural and essential oils and fragrance, citric acid, vitamin E, aloe leaf extract.

Состав идеальный, даже экоголик не придрался - а он-то придирается почти ко всему.

Бутылочка прямоугольного сечения, с симпатичным дизайном наклейки в винтажном стиле, с исправно работающей помпой. Консистенция стандартная для жидкого мыла, гелевая, рамыливается хорошо. Смывается тоже хорошо. Кожу рук не сушит - в свое время я именно из-за этого полностью перешла на натуральное мыло, причем в оффлайне мыла такого качества, даже в натуральных магазинах, найти у нас не смогла (как и гелей для душа). Несмотря на то, что эти товары обычно не являются шиппинг-сэйверами и поднимают мне доставку, ухитряюсь впихивать и заказываю.
Пользуюсь не только мылом этой фирмы, но у нее - самые роскошные, мощные, умопомрачительные ароматы. Поэтому, несмотря на то, что мыло Южной Франции в пересчете на количество выходит дороже других моих фаворитов, иногда заказываю его, балую себя и семейство. Пробовала разные ароматы, не все, некоторые заказывала уже несколько раз. Надеюсь, сайт не перекроет мне удовольствие навсегда....

Данный аромат, как и другие, опробованные мною, целиком отвечает заявленному производителем. Я не большой специалист в ароматах, но когда они такие яркие и настолько похожи на "оригинал", различаю. Это действительно цветение деревьев (хотя я не настолько сильна в этом, чтобы сказать - апельсиновых или, например, яблочных) и мёд. Чувствую и то, и то. Я, кстати, не любитель мёда, но тут он настолько в тему, что ничуть мне не мешает, наоборот - прекрасно вписывается в "цветущий апельсин".

Аромат, в отличие от моего любимого жасмина, надолго на руках не остается, но в процессе мытья рук, конечно, радует.

Очень и очень надеюсь, что для Израиля вернут это и другие виды жидкого мыла и пенок этой фирмы.


Другие посты о мыле:

Знаменитое мыло на исходе своего существования...- о черном кусковом мыле от Nubian Heritage
Самое Душистое Мыло - мыло-пенка с умопомрачительным, сногсшибательным ароматом жасмина от Юга Франции, моё самое-самое любимое.
Жидкое мыло с ароматом герани (а на деле - розы) от Миссис Мэйерс один из вариантов самого часто покупаемого мной мыла
Жидкое мыло для рук от ЕО с ароматом мяты и лемонгасса хорошее мыло с мятным ароматом, один из самых выгодных, наряду с Миссис Мейерс, вариантов на сайте.

Если Вам показался полезным мой отзыв, мне будет очень приятно, если Вы воспользуетесь при заказе моим реферальным кодом:BEB129.

Tags: для рук, мыло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments