spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Category:

Эссенция зелёного чая Tosowoong – иссушающая процедура

Хочу предупредить о побочке или индивидуальной реакции, которую можно ждать от симпатичного со всех сторон продукта.

С3

Tosowoong, Натуральная чистая эссенция зеленого чая, осветляющая процедура, 2,02 жидкой унции (60 мл)

Обещания
Производитель очень комплиментарно подаёт свой продукт, называя его инновацией красоты и подчёркивая натуральность его формулы.
Ключевым компонентом является зелёный чай как оздоравливающее и уходовое средство, полное антиоксидантов. Он проникает вглубь кожи, поставляя влагу и питание.
Особенно мне понравились слова «Если вы ищете, чтобы включить сущность в вашу рутину, это отличный выбор».
Не то, чтобы я сильно искала сучности в рутине, но посчитала, что эссенция на вид вполне достойная и в какой-то мере даже аптечная, лечебная, без подводных камней и подвохов.

О составе
В составе эссенции привлекают сахаромицеты, ниацинамид, растительные экстракты зелёного чая. На общем фоне очень симпатично выглядит ботаническая композиция из экстрагированного риса, ягод ежевики, малины, черники, клюквы, черноплодной рябины, листьев можжевельника и гамамелиса. Не смущает даже мыльный орех

Опыт
В первую очередь мне понравился дизайн флакона. Белый цвет с принтом кучки зелёного матти вызывает приятные ассоциации с чистотой и свежестью.
Прозрачная гелеобразная капля ничем не пахнет, быстро растекаясь по коже.
Первое ощущение в виде сухости меня не сильно смутило, т.к. в моём арсенале красоты много хороших средств, которые немного подсушивают кожу в допустимых для меня пределах. Немного напрягло, что сухость была очень выраженная, до пергаментного шуршания кожи.
Кроме сухости эссенция не дала ни липкости, ни зуда, ничего плохого. Но и ничего хорошего. Я несколько недель пыталась приспособиться к этой эссенции, найти ей подходящего компаньона, комбинируя её с разными тониками и закрывая разными кремами, но увы, она ни с чем не подружилась.
Эссенция действительно глубоко и качественно проникает в кожу, но ни о каком увлажнении речи тут не идёт совсем. Она высушила кожу до шелушинок, что для моей комбинированной плотной кожи, в прошлом склонной к жирности, вообще нехарактерно. У меня так было давным-давно от мороза, а в последние лет десять до такого безобразия я кожу не доводила.
Индивидуальная реакция? Возможно, почему бы нет, но нейтральный отзыв написать не получается, поэтому советовать её к покупке не имею права.
Производитель обещал разнообразить скучную рутину и честно это обещание выполнил.

Tosowoong
Эта эссенция не была первой покупкой бренда Tosowoong.
Моей коже очень понравилась их ампула с прополисом . Она превосходная, увлажняет, выравнивает, успокаивает, питает..  словом, делает коже хорошо и красиво.

Хорошие сыворотки
сыворотка укрепляющая Now Foods
сыворотка со стволовыми клетками Life Extension
сыворотка отшелушивающая Mad Hippie
сыворотка со сливой какаду Meditree

Всем новичкам СКИДКА -10% по коду ZCL033 
Tags: для лица, кожа комбинированная, крем/сыворотка, не советую, скидки/акции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments