?

Log in

No account? Create an account
 
 
21 Июнь 2019 @ 10:11
Etude House, Soon Jung, 10-Free Moist Emulsion - увлажняющая эмульсия  


Купила на лето увлажняющую эмульсию от Etude House.

Летом в жаркую погоду очень не хочется нагружать лицо тяжёлыми маслами и кремами, поэтому на лето такая эмульсия идеально подойдёт.
Эмульсия входит в линейку средств серии Soon Jung. Это серия средств для чувствительной и поврежденной кожи.
Составы у этой линии великолепные и чистые.
У меня кожа на лице после длительных прогулок (не под солнцем! просто от ветра) немного краснеет, поэтому я люблю такие успокаивающие средства использовать на ночь.


💚 Увлажняющая эмульсия для чувствительной кожи:
Etude House, Soon Jung, 10-Free Moist Emulsion, 4.05 fl oz (120ml)


От производителя:
Для интенсивного восстановления кожи, склонной к сухости и раздражениям, специалисты Etude House создали эмульсию Soon Jung 10-Free Moist Emulsion. Гипоаллергенный продукт, объединяющий полезные свойства пантенола и мадекассосида, идеально подходит для чувствительных покровов.

Обладая нежной консистенцией и высоким содержанием активных веществ, эмульсия насыщает ткани влагой, ускоряет их заживление, с помощью лецитина восстанавливает и укрепляет эпидермальный защитный барьер.

Средство без искусственных красителей, силикона и отдушек эффективно оздоравливает и продлевает молодость кожи. Экстракт зеленого чая дополняет действие пантенола и вытяжки центеллы.

Активные компоненты эмульсии:

Экстракт центеллы восстанавливает эластичность и плотность тканей кожи и водно-липидный барьер.
Пантенол заживляет ранки и шрамы от угревой сыпи и акне. Обладает свойством успокаивать склонную к раздражениям кожу.
Мадекассосид защищает клетки кожи от повреждений. Отбеливает пигментированные участки кожи.



Бутылочка у эмульсии из хорошего качественного пластика. На вид не отличишь от стекла, которое может разбиться в ванной на мельчайшие осколки.
Дозатор - удобная помпа, выдает средство сколько надо, не плюется, в носике ничего не засыхает.

Мне 42 года, кожа нормальной жирности (бывшая жирная), но у меня все еще есть черные точки, расширенные поры, кожа неровная от солнечного облучения.

Эмульсия по текстуре как молочко. Без запаха. Она совершенно нежирная, но дает коже достаточно питания. В составе есть питающий сквалан (вид масла, ингредиент для смягчения и питания кожи, отлично совместим с кожей человека, я его еще и отдельно покупаю, чтобы добавлять в сыворотки, а тут уже есть).

Очень легко наносится на лицо, впитывается быстро, не скатывается. Поры эмульсия не забивает. Не жирная и не липкая. Лицо с ней дышит.

Иногда, чтобы побаловать лицо, я эмульсию смешиваю со своим любимым маслом синей пижмы, великолепное лицо получается (это способ вместо крема, после тонера и серума).

Еще есть отличный способ, честно говоря, мне больше всего нравится использовать эмульсию так: сначала тонер, потом эмульсия с каплей масла синей пижмы, потом голубой крем от Klairs.

Покраснения уходят очень быстро, на утро от них и следа не остается. Просто отдохнувшее свежее лицо. Кожа мягкая и бархатная.

Идеальный продукт, рекомендую.


Все мои записи в сообществе Iherbfans по этой ссылке >>> здесь


***Если мой пост был вам полезен, пожалуйста, введите в корзине мой код EKA275 при оформлении заказа.

Также он дает вам скидку 10% на ваш первый заказ на Iherb, на собственные бренды iHerb (California Gold Nutrition, Azelique, Mild by Nature и др) и на некоторые другие секретные группы товаров.

Я в инстаграм @katya_greenblog

Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!

Спасибо за внимание и удачных покупок!
 
 
 
Аня: pic#126542963minitje on Июнь, 21, 2019 10:37 (UTC)
Катя, я обратила внимание, что ты прикрепляешь фото составов ( и продуктов в том числе) в пост, очень нравится такая подача. Глянул и сразу глаз выделил что важно, а что нет. А учитывая, что составы на коробочках-упаковках бывают не соответствуют составам с сайтов, так вообще супер :)
pushin_ljpushin_lj on Июнь, 21, 2019 10:43 (UTC)
А мне как раз больше нра, когда текстом. Особенно, если состав больше двух строк :)) Я свои "любимые" компоненты поиском проверяю.
Аня: pic#126542963minitje on Июнь, 21, 2019 10:49 (UTC)
каждому свое , да . я когда захожу на сайт всегда смотрю на фото коробок, составы редко просматриваю. В виде текста конечно удобно, если копировать и гуглить.
Катя: pic#126923142katya_aaa on Июнь, 21, 2019 12:42 (UTC)
Девушки, на вас не угодишь))) Текстом есть на сайте)))
На самом деле, у меня когда как получается по настроению
Просто Елена: 2015postalena_live on Июнь, 21, 2019 14:37 (UTC)
Угодишь-угодишь:)
Не столь важна форма подачи, как сам факт доступности информации. С фото коробки желающие могут сравнить фактический состав с описанием на сайте. Нет желания сравнивать - нет проблем, просто читайте текст отзыва. Многовариантность - завсегда хорошо:)
Катя: pic#126923142katya_aaa on Июнь, 21, 2019 15:29 (UTC)
на самом деле, многие вообще не читают состав. Им это не важно. Покупают себе Клиник или еще какой-то люкс и думают, что это круто и хорошо для кожи
Просто Елена: 2015postalena_live on Июнь, 21, 2019 16:49 (UTC)
Поклонницы этих марок - это не наша целевая аудитория.
Катя: pic#126923142katya_aaa on Июнь, 21, 2019 12:41 (UTC)
Ага, состав на сайте часто отличается от состава на коробке, поэтому фотографирую. Да и так нагляднее, считаю.
Это если нахожу на коробке состав на англ. Бывает только на корейском...
pushin_ljpushin_lj on Июнь, 21, 2019 10:39 (UTC)
У Пуши вообще организм оригинальный :))) и требования выдвигает иногда парадоксальные. В частности, мне приходится искать на лето средства как не жирные (противно), но так и не сильно уж увлажняющие, потому что кто чем потеет, а Пуша потеет мордой лица. :((( Помнится у меня был Мишелькин блок с увлажняющим эффектом, так с ужасом вспоминаю, как под ним по лицу просто текло в транспорте в жару. Соответственно вопрос - насколько этот продукт увлажняющий?
Катя: pic#126923142katya_aaa on Июнь, 21, 2019 12:44 (UTC)
Мою кожу нормально увлажняет))) да и по жаре я не таскаюсь сильно. НО как сегодня прошлась и ничего не вспотело. Сверху у меня еще база с СПФ была