?

Log in

No account? Create an account
 
 
 
 
fluffysomethingfluffysomething on Июнь, 21, 2019 10:36 (UTC)
А вообще у вас так бывает, что добавка или эфирное масло сначала не подошла(о) или никак не подействовала(о), а потом что-то изменилось?
goldytgoldyt on Июнь, 21, 2019 12:27 (UTC)
Хм... я так немного употребляю добавок - особенно на постоянной основе - что даже сложно сказать. Ситуации разные бывают, вот, например, Рескью для сна - я на него молилась года два или три, а потом действие абсолютно пропало! Вот хорошо для меня или плохо? Я считаю, что хорошо, даже если действовать перестал. Какие-то не действовали с начала и до конца - ним, например. Нет, как-то сходу не припомню такого, чтобы к концу банки мнение кардинально изменилось.
А уж в эфирных маслах я совсем не спец, не разбираюсь и пользоваться не умею:) Изредка предпринимаю вялые попытки, но кроме чайного дерева в качестве антисептика ничего не приживается.
fluffysomethingfluffysomething on Июнь, 21, 2019 12:56 (UTC)
Понятно, спасибо.

Сейчас в голову мысль пришла: а что если вам снизить концентрацию panic button при использовании? Производитель предлагает сделать на основе смеси спрей, смешав с водой. Я сомневаюсь, что эфирные масла с водой смешаются, а вот с базовым, ничем не пахнущим маслом - запросто. Это и резкость запаха снизит и, возможно, меньшая концентрация подействует эффективнее?

Edited at 2019-06-21 13:53 (UTC)
goldytgoldyt on Июнь, 21, 2019 15:05 (UTC)
Я на запястье наносила и быстренько нюхала, чтобы успокоиться.. Диффьюзор купила, поигралась немного и забросила - не для меня это.