?

Log in

No account? Create an account
 
 
 
 
fluffysomethingfluffysomething on Июнь, 20, 2019 15:35 (UTC)
Спасибо большое за пост!

Здорово, что на Carlson Labs всё-таки дали скидку. Советую Carlson Labs, Глицин, аминокислоты в форме порошка 3,53 унции (100 г). Не самый выгодный вариант, но имеет свои плюсы в виде низкого шиппинг-веса, удобной расфасовки и адекватной мерной ложечки. Пью для улучшения сна (иногда) и для образования коллагена вместе с другими аминокислотами.

У South of France не советую мыло "Лимонная вербена". Первые 2 мм мыла великолепно пахли цитрусом и цветочками, а остальное очень неприятно какой-то кислятиной плюс оно долго смывается с кожи. Советую другие виды: с зелёным чаем, с маслом ши и лавандовые поля. Прекрасные ароматы почти до самого конца и большой объём нормально смывающейся пены.

Тем, кто может их заказать, очень советую Bergin Fruit and Nut Company, Грецкий орех половинками и кусочками, 11 унций (312 г. Огромные, чистые, свежие и замечательные орехи.

Из Aura Cacia традиционно советую эфирное масло чайного дерева. Кажется, с каждой скидкой оно всё дороже и дороже становится :( Сравниваю с предыдущим заказом и самой первой посылкой с ним и регулярно удивляюсь. И периодически пробую чем-нибудь заменить и возвращаюсь к нему - более выгодного и такого же классного эм чайного дерева пока не нашла.

И советую антистрессовую смесь с чудным ароматом Aura Cacia, Panic Button, 5 жидкий унций (15 мл). За прошедший с прошлого "советования" месяц изменила метод применения - теперь капаю на одежду, ношу, так сказать, всегда с собой и это здорово выручает.
Просто Еленаpostalena_live on Июнь, 20, 2019 15:59 (UTC)
Вот эти грецкие орехи - просто вау! Если, конечно, они всегда такие крупные и чистейшие, я пока покупала только один раз.
fluffysomethingfluffysomething on Июнь, 20, 2019 16:05 (UTC)
Я 8 упаковок купила, все были идеальными.
xineks: pic#128958139xineks on Июнь, 20, 2019 17:23 (UTC)
А вы случайно не пробовали чайное дерево Aura Cacia без пометки органик? Заметно отличается?

fluffysomethingfluffysomething on Июнь, 20, 2019 18:08 (UTC)
Нет, пока не пробовала, оно на очереди :)

*сейчас увидела, что написала "более выгодного <...> эм чайного дерева". Слово "выгодного" там лишнее, должно было быть "эффективного". Прошу прощения за невнимательность.
xineks: pic#128958139xineks on Июнь, 20, 2019 18:11 (UTC)
:))
fluffysomethingfluffysomething on Июнь, 20, 2019 18:26 (UTC)
А вы что из Aura Cacia посоветуете или не посоветуете? У вас, мне кажется, больше отзывов про масла этой фирмы, чем у кого-либо в сообществе :)
xineks: pic#128958139xineks on Июнь, 21, 2019 03:32 (UTC)
Правда? Я думала у меня из как раз не очень много)
Мне единственное не понравилось масло сосны органик - какой-то пластиковый аромат.

Масло ветивера очень интересный запах, плюс консистенция не как у обычных аромамасел, а густая и тягучая.

Хороша лаванда https://iherbfans.livejournal.com/9436426.html
Но кстати по запаху не обнаружила никаких отличий по сравнению с более бюджетной лавандой now foods - от моли первое средство

Базилик очень бодрит
https://iherbfans.livejournal.com/10243955.html

Масло немецкой ромашки весьма приятное, про нее ещё не писала.
fluffysomethingfluffysomething on Июнь, 21, 2019 06:26 (UTC)
Спасибо за ответ! К ветиверу нужно присмотреться :)

А немецкая ромашка замечательная, да :)
goldytgoldyt on Июнь, 21, 2019 06:23 (UTC)
У меня вербена была - все было в порядке. Вам, видно, брак попался...
Паник баттон я по Вашей наводке купила, уже несколько раз опробовала. Запах у него для меня не очень приятный, но это мелочи - главное, пока я его накапаю на запястье и начну нюхать, паника уже там:)) Пока не могу понять, помогает он мне успокоиться или нет - не хватает статистики. Думаете, нужно не ждать, а ходить с этим постоянно?
fluffysomethingfluffysomething on Июнь, 21, 2019 08:51 (UTC)
Наверное, брак, но это правда было неприятно и я теперь думаю, куда его извести.

Я не знаю, стоит ли использовать постоянно, возможно, это вообще не ваш продукт? Такое ведь бывает - что подходит одному, не подходит другому.

Когда я с самого утра понимаю, что "встала не с той ноги", то с утра и капаю куда-нибудь, чтобы весь день вдыхать, а в другие дни использую только при появлении всех этих негативных эмоций и / или стресса.
goldytgoldyt on Июнь, 21, 2019 09:40 (UTC)
Мне запах не нравится, очень резкий поначалу - хотя потом вроде ничего становится, жить можно.. Буду продолжать тестировать, пока выводы делать рано.
fluffysomethingfluffysomething on Июнь, 21, 2019 10:36 (UTC)
А вообще у вас так бывает, что добавка или эфирное масло сначала не подошла(о) или никак не подействовала(о), а потом что-то изменилось?
goldytgoldyt on Июнь, 21, 2019 12:27 (UTC)
Хм... я так немного употребляю добавок - особенно на постоянной основе - что даже сложно сказать. Ситуации разные бывают, вот, например, Рескью для сна - я на него молилась года два или три, а потом действие абсолютно пропало! Вот хорошо для меня или плохо? Я считаю, что хорошо, даже если действовать перестал. Какие-то не действовали с начала и до конца - ним, например. Нет, как-то сходу не припомню такого, чтобы к концу банки мнение кардинально изменилось.
А уж в эфирных маслах я совсем не спец, не разбираюсь и пользоваться не умею:) Изредка предпринимаю вялые попытки, но кроме чайного дерева в качестве антисептика ничего не приживается.
fluffysomethingfluffysomething on Июнь, 21, 2019 12:56 (UTC)
Понятно, спасибо.

Сейчас в голову мысль пришла: а что если вам снизить концентрацию panic button при использовании? Производитель предлагает сделать на основе смеси спрей, смешав с водой. Я сомневаюсь, что эфирные масла с водой смешаются, а вот с базовым, ничем не пахнущим маслом - запросто. Это и резкость запаха снизит и, возможно, меньшая концентрация подействует эффективнее?

Edited at 2019-06-21 13:53 (UTC)
iHerb - goldyt on Июнь, 21, 2019 15:05 (UTC) (Развернуть)