?

Log in

No account? Create an account
 
 
19 Июнь 2019 @ 14:23
пена для умывания Baking soda от etude house - полный восторг, спасибо рейтингу  
Etude House, Baking Powder, Pore Cleansing Foam, 5.41 fl oz (160 ml)



Восторг так восторг! Ждала, пока появится в наличии, выбирала по отзывам. Это именно то, что я давно искала.



Etude-House-Baking-Powder-Pore-Cleansing-Foam

Густой крем, полгорошины хватает на все лицо. Размыливается в густую пену моментально, отмывает всё и сразу, сам смывается легко. Кожа после умывания нежная, ничего не скрипит. Антимаркетинг)) Больше ничего не хочу. Использую с щеточкой, когда хочу получше отполировать лицо. У меня такая кожа ( 35л, нормальная\комби, бывает обезвоженной), которая выдает на жаре много себума. При этом кожа не блестит, а себум выступает бугорками и палочками. Для того, чтобы поддерживать ее в нормальном виде, надо хорошо очищать и НЕ сужать поры. Очищают многие, а вот не сужают единицы.

При этом я терпеть не могу, когда средство само смывается час и пахнет пластилином (этим грешил клиник).Etude house - пока самая быстрая качественная умывалка. После нее отдельные поры можно дополнительно почистить, все выходит легко. Ну а для кинестетиков там есть мелкие частички, чтобы ощущать процесс. После умывания сразу же наношу тоник и увлажняющий крем.

По традиции пытаюсь понять, кому он может не подойти, и не могу. Пару месяцев пользуюсь и счастлива, отложила в баночки и беру с собой в поездки. Как хорошо, что есть рейтинги, отзывы и сообщество. Столько денег, времени и нервов экономим друг другу. Спасибо! Грусть только по поводу того, что с такими рейтингами его рано или поздно снимут с продажи, а с таким объемом впрок тоже не купишь.


* * *
QPM217 - код, означающий благодарность. Даст новым покупателям скидку, а мне даст понять, что отзыв оказался кому-то полезным. Если мой подход к тестированию товаров вам нравится, пожалуйста, укажите код при заказе, я с удовольствием буду писать и дальше. Все мои отзывы в сообществе доступны по ссылке https://iherbfans.livejournal.com/?poster=dom-zay-lesh Всем хорошего дня!

 
 
 
pushin_ljpushin_lj on Июнь, 19, 2019 11:46 (UTC)
там есть мелкие частички
Похоже, что "мелкие частички" и есть сода. Что для возрастной кожи оч хор. Ну и для не возрастной тоже :)))
goldytgoldyt on Июнь, 19, 2019 17:47 (UTC)
Ну вот, еще одну пенку буду хотеть.. А с их расходом до пенсии буду ждать, пока руки дойдут. Я уже побольше выдавливаю, колбасками - и все равно не заканчиваются...