?

Log in

No account? Create an account
 
 
18 Июнь 2019 @ 17:16
Шампунь Desert Essence от перхоти  


Не было печали, просто появилась перхоть ... Хорошо хоть в незапущенной форме, а так сказать на самом начальном этапе я обнаружила на своей голове небольшие шелушинки отмершей кожи. Действовать нужно было незамедлительно и решительно. Увидев шампунь Desert Essence с чайным деревом, я подумала: "Это то, что нужно!"

Desert Essence, Восстанавливающий шампунь с экстрактом чайного дерева

Чайное дерево - это эффективный ингредиент, который всегда на мне работает. Будь то прыщик, больное горло, грибок на ногте - не важно - чайное дерево всегда поможет.

Восстанавливающий и питательный шампунь Desert Essence считается терапевтическим, даже лекарственным.

Перхоть может появиться сама по себе или возникнуть на фоне таких заболеваний, как себорея, псориаз.

Шампунь НЕ содержит: парабена, ароматизаторов, красителя, минеральных масел, парафинов, СЛС, PEGS, DEA/TEA, гликоля, фталата и др. Не тестируется на животных.

А что же он тогда содержит?😉

<СОСТАВ>



Большинство экстрактов и масел в составе обладают такими полезными свойствами: антисептик, бактерицидное, противовоспалительное, антимикробное, восстановление, снимают раздражение.

🌾Коко-Глюкозид и Натрия коко-сульфат: мягкие ПАВ.

🌾Чайное дерево: противогрибковое, против перхоти, укрепляет волосы.

🌾Мята перечная: нормализует секрецию.

🌾Пшеница обыкновенная: восстанавливает и укрепляет поврежденные волосы.

🌾Эвкалипт и Ментол: дезодорируют.

🌾Кактус Опунция: улучшает структуру волос.

🌾Экстракт Юкки Шидигера: очищает.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>

Флакон пластиковый, шершавый и зернистый (удобно, что не скользкий и не выпадет из мокрых рук в душе), прозрачный; объём 382 мл. Диск-топ крышка.



Шампунь густой, прозрачный, бесцветный. Пахнет чайным деревом и мятой. Хорошо пенится, расход экономичный. После смывания остаётся прикольный холодок на коже.

<ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ>

Я довольна действием восстанавливающего шампуня Desert Essence на все 100%! Буквально на 3-4 применение от перхоти не осталось и намёка. Она ПОЛНОСТЬЮ прошла.

Я мою голову раз в 4 дня, за одно мытьё волосы всегда намыливаю дважды. Шампунь с чайным деревом здорово промывает мои волосы, после применения они абсолютно чистые. Сухости и обезвоживания не вызывает.

Так же я регулярно использую различные маски для волос, в том числе и масляные. Шампунь Desert Essence спокойно их смывает с моих длинных волос.

Срок хранения после вскрытия: 9 месяцев.

* Если мой пост был вам полезен, введите в корзине код MIL2766. Новички на iherb по этому коду получат скидку 10% при первом заказе.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.

**До 26.06 на бренд Desert Essence скидка -10%.