?

Log in

No account? Create an account
 
 
18 Июнь 2019 @ 11:39
Антицеллюлитный лайфак с эфирным маслом грейпфрута  
Наверное, все знают об антицеллюлитных свойствах эфирного масла грейпфрута - оно есть в составе многих антицеллюлитных средств. Так вот не так давно узнала об одном лайфхаке, который легко выполняется дома и который ну очень эффективен.
shema-napravlenie-dvizheniy-pri-vypolnenii-suhogo-massazha.jpg

Я каждый день (ну ок, бывает через день) делаю сухой массаж щеткой из кактуса. Массаж делается самостоятельно по специальной схеме "все движения к сердцу":
shema-napravlenie-dvizheniy-pri-vypolnenii-suhogo-massazha.jpg

Так вот вам лайфхак: берем эфирное масло грейпфрута - Aura Cacia, Pure Essential Oil, Grapefruit, несколько капель растираем на ладонях, проходимся этими ладонями по местам риска (где образуется целлюлит) и делаем массаж щеткой. Массаж остается сухим, так как масла чуть-чуть, тем не менее, кожа его чувствует - тело оживает, подщипывает, чуть краснеет. А вообще для классического массажа эфирное масло грейпфрута нужно разводить в базовом масле (например, в масле виноградной косточки). Но эффект именно от сухого массажа просто супер - прежде всего из-за регулярности и легкости применения. Не забывайте смывать любое эфирное масло с тела перед солнечными ваннами - иначе можно получить ожог.

Ну и еще грейпфрутовое масло хорошо просто в диффузоре или в глиняных аромакамушках, которые можно подвесить в квартире. Запах масла грейпфрута - чистый позитив, горьковато-цитрусовый, точь-в-точь как пахнет кожура свежего грейпфрута - повышает настроение, это запах и летних каникул, и зимних праздников, запах ожидания чего-то радостного. Абсолютно мой!

Код HEK614 дает скидку 10% всем новичкам iherb, а также всем остальным скидку 10% на домашние бренды iherb. Всем отличного июня!
 
 
 
Anna Munitzannamunitz on Июнь, 18, 2019 10:30 (UTC)
от целюлита спасет только смерть ))
от целюлита не избавится и если вам обещают обратное, то вас по просту обманывают, а вы соответственно, верите )
да, масло хорошее и без танцев с бубнами.
pushin_ljpushin_lj on Июнь, 18, 2019 11:21 (UTC)
У меня вопрос: как вы так по линиям спину трёте? Или у щётки ручка длинная есть?
yoshkina_koshayoshkina_kosha on Июнь, 18, 2019 16:21 (UTC)
У меня тоже есть лайфхак со средствами от целлюлита. Про масло грейпа я слышала, но у меня такая аллергия на него пошла, поэтому.. я делаю обертывания с тонизирующим гелем для вен Хорс Форс с конским каштаном. Аллергии нет и эффект отличный. Это для таких как я, чувствительных, спасение)
virgin_brunet: Lindavirgin_brunet on Июнь, 18, 2019 18:47 (UTC)
А что за щетка из кактуса?