?

Log in

No account? Create an account
 
 
17 Июнь 2019 @ 21:56
Восстановление микробиома после антибиотиков  


На этой неделе на товар скидка 10%.

В начале 20-х годов прошлого века французский ученый Анри Булар (Henri Boulard), странствуя по Юго-Восточной Азии, наблюдал, как местные жители жевали кожуру личи и мангостина для уменьшения симптомов холеры. Ученый заинтересовался этим фактом и сумел выделить из личи и мангостина штамм микроорганизмов, который впоследствии получил название в честь своего первооткрывателя - сахаромицеты буларди.

Сахаромицеты буларди (S. boulardii) - это непатогенный класс дрожжей, которые при введении в организм человека могут обитать только в кишечнике. Эти микроорганизмы могут положительно влиять на здоровье микробиома человека и животных, подавляя размножение патогенной микрофлоры.

Кокрейновский обзор и метаанализ 21 рандомизированного контролируемого исследования показал, что прием от 5 до 40 млрд. колониеобразующих единиц S. boulardii в день значительно снижает риск развития ААД (антибиотик-ассоциированной диареи) у взрослых и детей.

S. boulardii могут помочь при инфекциях клостридиум диффициле и хеликобактер пилори, а также при ВИЧ/СПИД-ассоциированной диарее, что доказано плацебо-контролируемыми исследованиями.

Я заказывала на iHerb добавку с сахаромицетами буларди Jarrow Formulas, Saccharomyces Boulardii + MOS, 5 Billion, 90 Veggie Caps для восстановления после лечения антибиотиками старшей дочери. Добавка заметно помогла быстро восстановить нормальную работу кишечника после приема антибиотиков, буквально за пару дней нормализовался стул и общее состояние.

Jarrow Formulas, Saccharomyces Boulardii + MOS — это 5 млрд единиц S. boulardii в виде пекарских дрожжей и 200 мг маннанолигосахаридов в 1 капсуле. S. boulardii - устойчивы к кислотной среде желудка, поэтому доходят до кишечника в большом количестве. MOS — маннанолигосахарид, вещество, получаемое из дрожжей S. Cerevisiae, способное остановить присоединение бактерий к эпителиальным клеткам и сократить их размножение.

Пробиотик содержится в растительных капсулах, представляет собой порошок серого цвета. Капсулы не полные. Рекомендуемая доза — 1 капсула 1-2 раза в день. Перед применением людьми с ослабленным иммунитетом и детьми необходима консультация врача.

Рекомендую этот пробиотик для поддержки здоровья микробиома и как эффективное средство для восстановления нормальной работы кишечника после курса лечения антибиотиками. Средство отлично помогает от диареи как взрослым так и детям, и даже домашним питомцам.

Получите дополнительную скидку 10% на все при первом заказе по коду TOV513. Также этот код дает скидку на любой заказ товаров домашних брендов iHerb. Примените код в корзине перед оформлением заказа.