?

Log in

No account? Create an account
 
 
17 Июнь 2019 @ 10:52
Жирная новинка – глазурированный абрикос South of France  
Нет в жизни совершенства. То мне попадается потрясающе эффективный крем для лица с противной отдушкой, то ароматный скраб, после использования которого хочется вызвать клининговую компанию.
Первый – французский вечерний крем, к которому за много лет я принюхалась и привыкла. Второй – новый абрикосовый скраб South of France с сомнительным качеством, на который у меня никак не получается просто махнуть рукой.



South of France, Moisturizing Sugar Polish, Glazed Apricots, 8 oz (226 g) 

Натуральный
Увлажняющий скраб для рук и тела содержит сахарозу, парфюмерную отдушку и три масла: ши, подсолнечное и масло абрикосовых косточек.
Это натуральный продукт для гладкости кожи без сульфатов, фталатов, парабенов, ЭДТА, побочных продуктов животного происхождения и глютенов.

Радости и печали
Туба большая, скраб достаточно мягкий и выдавливается легче, чем в аналогичных сахарном и соляном вариантах Desert Essence.
Аромат очень сильный с большим радиусом поражения. Он вытесняет все другие запахи на расстоянии трёх метров от ароматического источника. Сначала он кажется мощным сладко-кислым манго, но на коже переходит в спелый-преспелый абрикос. Сначала он ах какой прекрасный, а через 15 минут уже надоедает, но он такой стойкий, что прилипает к коже часа на два как минимум.
Скрабирующий эффект есть, но не самый сильный. Самая большая печаль – после смывания скраба на коже остаётся плотная жирная плёнка, которая не смывается водой, мочалкой или щёткой. По ощущению это близко к говяжьему жиру, застывающему от прохладных температур. Вся эта красота остаётся на коже, на полотенце и там, где его смывали.
Эта печаль сменяется радостью. Кожа после этого скраба мягче мягкого. Она холёная, гладкая, на ощупь как дорогой атлас. Ну ещё бы! Так проканифолиться, и чтобы нигде не зацепилось! Конечно, кожа будет гладкой, потому что она вся пропитана как промасленная бумага.

Наглый совет
Резюмируя, хочу подчеркнуть, что этот скраб потребует от вас если генеральной уборки, то некоторых усилий по устранению последствий его применения.
Чтобы не отмывать и не отстирывать, возьмите этот скраб в отпуск, чтобы пачкать казённые полотенца и простыни в отеле, переложив на горничную всю эту грязную заботу, работу и канитель. 

ВСЕ
мои отчёты

Всем новичкам СКИДКА -10% по коду ZCL033 
 
 
 
Наталия Кошкинаnataliyacat on Июнь, 17, 2019 08:27 (UTC)
надо было бы дождаться отзыва, но я его уже заказала.
А можете сравнить в дип стип? что-то похожее или хуже/лучше
spasskajaolaspasskajaola on Июнь, 17, 2019 08:28 (UTC)
Наташа, а заказали тоже абрикосовый? не лавандовый, не лепестки вишни?
Наталия Кошкинаnataliyacat on Июнь, 17, 2019 08:35 (UTC)
да,абрикос
spasskajaolaspasskajaola on Июнь, 17, 2019 08:36 (UTC)
ниже ответила про сравнение (сразу не смогла найти ссылку)
spasskajaolaspasskajaola on Июнь, 17, 2019 08:34 (UTC)
по поводу сравнений, я бы сказала, что он - полный близнец и по силе благоухания, и по одинаковым отдушкам, и по ощущению на коже вот этого баночного скраба Madre Labs: https://iherbfans.livejournal.com/7994591.html
все нудно и долго от него стонали, и его сняли с производства
(у меня полное дежа вю от него)

Наталия Кошкинаnataliyacat on Июнь, 17, 2019 08:37 (UTC)
мадре лабса не было кажется у меня..
Ну да ладно, посмотрим, сравним впечатления)
spasskajaolaspasskajaola on Июнь, 17, 2019 08:38 (UTC)
интересно будет почитать))
pushin_ljpushin_lj on Июнь, 17, 2019 14:04 (UTC)
Я вообще-то солеными скрабами пользуюсь (когда-то где-то услышала, что соль подкожный жир расщепляет), поэтому масляный скраб для меня норма :)) В нём же соль и масла. Мне один раз попался прям сухой-сухой, так пришлось в него масло доливать, не помню какое, кажется, виноградных косточек. Какое было, короче.
Ванну да, приходится мыть два раза, но на полотенцах чтоб прям жир... не помню чтоб такое было.
В отелем - гениальная мысль, но это если как мы сейчас попали - ни моря, ни солнца :(( При пляжном отдыхе скрабится не получится.
spasskajaolaspasskajaola on Июнь, 17, 2019 14:29 (UTC)
да, солёные, сахарные тоже привычны, большое преимущество для ленивок - смываются сами
spasskajaolaspasskajaola on Июнь, 17, 2019 14:29 (UTC)
за мысль про отель даже стыдно, но вот подумалось
nitka_gnitka_g on Июнь, 17, 2019 14:17 (UTC)

О, спасибо за отзыв! Выкидываю из виша и заказываю привычный Дип Стип.

spasskajaolaspasskajaola on Июнь, 17, 2019 14:27 (UTC)
ну вот жирнючий, к сожалению, да