spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

Жирная новинка – глазурированный абрикос South of France

Нет в жизни совершенства. То мне попадается потрясающе эффективный крем для лица с противной отдушкой, то ароматный скраб, после использования которого хочется вызвать клининговую компанию.
Первый – французский вечерний крем, к которому за много лет я принюхалась и привыкла. Второй – новый абрикосовый скраб South of France с сомнительным качеством, на который у меня никак не получается просто махнуть рукой.



South of France, Moisturizing Sugar Polish, Glazed Apricots, 8 oz (226 g) 

Натуральный
Увлажняющий скраб для рук и тела содержит сахарозу, парфюмерную отдушку и три масла: ши, подсолнечное и масло абрикосовых косточек.
Это натуральный продукт для гладкости кожи без сульфатов, фталатов, парабенов, ЭДТА, побочных продуктов животного происхождения и глютенов.

Радости и печали
Туба большая, скраб достаточно мягкий и выдавливается легче, чем в аналогичных сахарном и соляном вариантах Desert Essence.
Аромат очень сильный с большим радиусом поражения. Он вытесняет все другие запахи на расстоянии трёх метров от ароматического источника. Сначала он кажется мощным сладко-кислым манго, но на коже переходит в спелый-преспелый абрикос. Сначала он ах какой прекрасный, а через 15 минут уже надоедает, но он такой стойкий, что прилипает к коже часа на два как минимум.
Скрабирующий эффект есть, но не самый сильный. Самая большая печаль – после смывания скраба на коже остаётся плотная жирная плёнка, которая не смывается водой, мочалкой или щёткой. По ощущению это близко к говяжьему жиру, застывающему от прохладных температур. Вся эта красота остаётся на коже, на полотенце и там, где его смывали.
Эта печаль сменяется радостью. Кожа после этого скраба мягче мягкого. Она холёная, гладкая, на ощупь как дорогой атлас. Ну ещё бы! Так проканифолиться, и чтобы нигде не зацепилось! Конечно, кожа будет гладкой, потому что она вся пропитана как промасленная бумага.

Наглый совет
Резюмируя, хочу подчеркнуть, что этот скраб потребует от вас если генеральной уборки, то некоторых усилий по устранению последствий его применения.
Чтобы не отмывать и не отстирывать, возьмите этот скраб в отпуск, чтобы пачкать казённые полотенца и простыни в отеле, переложив на горничную всю эту грязную заботу, работу и канитель. 

ВСЕ
мои отчёты

Всем новичкам СКИДКА -10% по коду ZCL033 
Tags: для тела, не советую, новинка, скрабы/пилинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments