?

Log in

No account? Create an account
 
 
16 Июнь 2019 @ 23:05
Органический чай с манго и имбирём  
Чай из серии органических аюрведических травяных напитков без кофеина для укрепления здоровья. В данном случае - пищеварительной системы, как главного гаранта хорошего здоровья и самочувствия.

IMG_20190525_220141-02.jpeg




Yogi Tea, Organic, манго имбирь, без кофеина, 16 чайных пакетиков, 32 г


Органическое происхождение подтверждено Министерством сельского хозяйства США
Кошерный продукт. Не подвергаемые облучению ингредиенты.

Все чаи Yogi Tea, Organic позиционируются как добавки, в основе которых лечебные травяные смеси. Чай с манго и имбирем - изысканный купаж. В нем соединились согревающий имбирь, источник антиоксидантов ройбуш и вкуснейший плод манго.

Ройбуш - священный напиток южно-африканских племен. Его польза для здоровья кроется в уникальных свойствах: отсутствии кофеина и высокой антиоксидантной активности - в 50 раз выше, чем у зеленого чая. Это прекрасное профилактическое средство при метаболическом синдроме, при болях в животе.

Имбирь - король восточной кухни, один из лучших лекарей аюрведы. Обладает антисептическим, желчегонным, противовоспалительным, бактерицидным, тонизирующим успокаивающим свойствами. Стимулирует процесс пищеварения, ускоряет обмен веществ, что делает имбирь незаменимым при похудении.

Полный состав чая: органический корень имбиря, органический лист ройбуша, органическая коричная кора, органическое семя фенхеля, органический корень солодки, органический стручок кардамона, органическое манго: натуральный аромат манго, натуральный аромат пассифлоры.

В упаковке 16 чайных пакетов.
Зваривать пакетик 7 минут.

Чай отличный, вкус яркий, приятный, жгучий с тонким манговым ароматом. Яркого солнечного цвета. Заваривать можно два раза, только делать это лучше сразу: вытащить пакетик из горячего чая, переложить в другую чашку и тут же залить кипятком.

Чай - один из лучших, мне очень понравился. Вкусовые рецепторы наслаждаются вкусом манго и имбиря, а пищеварительная система говорит спасибо имбирю и ройбушу за предупреждение дискомфорта в животе.

Спасибо всем, кто в знак благодарности за мои отзывы вводит код BDV197.
Новым покупателям по коду скидка 10%. На первый заказ через приложение - 15% . Скидки суммируются.

Все  мои посты про
чай

Все мои записи в сообществе

 
 
 
Просто Еленаpostalena_live on Июнь, 16, 2019 21:26 (UTC)
О, так он с ройбушем... Это славно!Симпатичное сочетание с имбирем, надо будет попробовать.У меня ройбуш вообще идет на ура, к настоящему чаю вообще как-то охладела.
belo_bokabelo_boka on Июнь, 17, 2019 04:05 (UTC)
А я основательно подсела на Yogi Tea, Organic. Такие продуманные, полезные и вкусные составы! Ройбуш вне конкуренции - его в Африке даже грудничкам при коликах дают)))