spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

Лето без крема. Увлажняющая эмульсия Urban Eco с экстрактом новозеландского льна

Название новозеландского льна похоже на звук при кашле «ха-ра-ке-ке». Но это смешное слово для жителей обратной стороны планеты имеет такое же важное значение как для нас подорожник, лист которого прикладывают к коже для её утешения.
Харакеке ближе к алоэ, чем к настоящему льну, а по своим свойствам он даже превосходит алоэ. Этот суккулент сравним со сказочной «живой водой» из-за содержания в нём ранозаживляющей D-глюкуроновой кислоты.
Эмульсия на основе харакеке является супер-увлажняющим средством. Она в считанные минуты изумительно смягчает кожу и гасит все раздражённые зоны.
Состав усилен мёдом манука и экстрактами растений далёкой неведомой Новой Зеландии.

Ф8.1

The Saem, Urban Eco, эмульсия для лица с экстрактом харакеке, 4,73 ж. унц. (140 мл) 

Urban Eco
Увлажняющее средство на основе качественного беспримесного экстракта харакеке протестировано и одобрено дерматологами.
Эмульсия предназначена для глубокого увлажнения кожи и её гладкости.
Кроме новозеландского льна в состав включены 8 видов ботанических экстрактов  самых ярких представителей флоры Океании:
корень лотоса орехоносного;
корень гастродии высокой или нанаайского женьшеня;
листья алоэ вера;
плоды абельмоша или бамии;
мякоть кактуса;
плоды питайи;
листья купены аптечной;
корень маки.
Но и этим не ограничилось. В составе этого эликсира можно найти дикий мёл, масло макадамии, цветки календулы и ростки пшеницы, корни гибискуса, кедра и эхинацеи… Основные текстурообразующие компоненты – диметикон и глицерин.

ввввв

Зелёная красавица
Элегантная зелёная бутылка с декоративной крышкой под дерево снабжена удобной помпой с выемкой для пальца и ободком от стекания. При нажимании надо ловить каплю, т.к. струя дальнобойная и плюётся далеко.
Эмульсия по консистенции представляет собой густое белое молочко с лёгкой ароматической отдушкой, которую затруднительно отнести к какой-то конкретной категории. Нечто среднее между растительной, аптечной и парфюмерной. Не противно, но и не упоительно.

Ф8.2

Эффект
По увлажнению я ставлю этой эмульсии высший бал из всех возможных. Это одно из самых сильных увлажняющих средств для лица (сюда же причислю лосьоны, сыворотки и кремы). Эффект мгновенный, очень явный и без каких бы то ни было плёночных финишей.
Никаких масляных или липких следов эмульсия не оставляет, на лице не блестит и ощущается тихим спокойствием кожи. Она быстро снимает любой дискомфорт – зуд, воспаление, покраснение, сухость, стянутость…
Эмульсией Urban Eco получится запросто заменить летний дневной крем. Её можно носить на лице без покрытия, а можно использовать в качестве базы под макияж.

Целое молочное озеро на фото только для нагляданости, на самом деле на одну порцию достаточно и десятой части от этого количества:


ввв

The Saem
Из этой же линейки советую посмотреть на красную бутылочку, содержимое которой обогащено экстрактом ярко-красного австралийского цветка телопеи.

ВСЕ мои отчёты

Всем новичкам СКИДКА -10% по коду ZCL033 
Tags: для лица, кожа комбинированная, косметика азиатская, крем/сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments