?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 Июнь 2019 @ 15:36
California Gold Nutrition, Рыбий жир ДГК 700, 1000 мг + Reese, Филе сардины в оливковом масле  



Сегодня у меня вкусный, рыбный отзыв :)

Вся Омега CGN в триглицеридной, более биодоступной форме, а значит жирные кислоты гораздо лучше усваиваются, даже при невысокой концентрации.



Reese, Филе сардины в 100%-но чистом оливковом масле, 4,375 унций (125 г)

Я почти не ем мясо и рыбу, а надо бы -- белка в рационе у меня маловато! Поэтому, решила по четвергам устраивать себе рыбный день! Именно эти консервы выбрала, потому что тут их хвалили бесконечное количество раз, да и цена приятная. Плюс 24 гр ценного белка!

В небольшой жестяной баночке (11 на 6 см, высота 3 см) с удобным кольцом для открывания находятся крупные кусочки сардины без костей и кожи с добавлением соли и оливкового масла.
Масла совсем чуть, соли добавлено идеально в меру -- не пресно, но и не пересолено, само филе мясистое и ароматное. Можно добавить в салат или сделать бутерброд с зеленью и кусочком помидора или еще чем, но я съела просто так, наслаждаясь видом и вкусом продукта.

Уверена,что закажу их ещё не один раз и всем рекомендую к покупке! Попробуйте, это очень, ОЧЕНЬ вкусно!






California Gold Nutrition, Рыбий жир ДГК 700, фармацевтического класса, 1000 мг, 30 желатиновых мягких таблеток в форме рыбок

Этот рыбий жир отличается от классической Омеги-3 очень высоким содержанием докозагексаеновой кислоты (ДГК) 700 мг в одной капсуле и отсутствием эйкозапентаеновой кислоты (ЭПК).
ДГК -- это незаменимая полиненасыщенная жирная кислота, а ЭПК -- это полиненасыщенная жирная кислота, они обе входят в состав липидов (жиров) большинства тканей животных. Большое количество содержится в рыбных жирах лосося и атлантической сельди, морских моллюсках, зоопланктоне, диатомовых и бурых водорослях.

Обе эти кислоты относятся к наиболее ценным для здоровья и обладают схожими свойствами: поддерживают работу сердца, нормализуют давление и улучшают работу мозга. Но докозагексаеновая кислота считается эффективней эйкозапентаеновой, так как обладает наиболее ценными свойствами: она является главным компонентом комплексных липидов и клеточных мембран, серого вещества мозга и сетчатки глаза.  Калифорнийскиеми ученые доказали, что докозагексаеновой кислоте свойственна еще одна способность: она нейтрализует вредное действие фруктозы на состояние головного мозга. Из-за этого могут развиться опасные заболевания, среди которых болезнь Альцгеймера, синдром гиперактивности и неизлечимые расстройства нервной системы.

ДГК предотвращает накопление жира в организме и важна для формирования мозга и зрения ребёнка, полезна для мозгового кровообращения. В период активного роста мозга плода и младенца (в третьем триместре беременности и в период грудного вскармливания) ДГК является условно незаменимой жирной кислотой для ребёнка и должна поступать в адекватном количестве через плаценту и с грудным молоком матери, что возможно лишь при наличии её в организме беременной и кормящей мамы. По рекомендации Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций женщины должны потреблять не менее 200 мг в день ДГК в период беременности и лактации.
*Информация частично скопирована с сайта Википедия.


Омегу мы принимаем для поддержки сердечно-сосудистой системы, суставов и зрения, для укрепления иммунитета, для улучшения работы головного мозга (взрослые) и для его здорового развития (дети), для хорошего состояния волос и кожи, для улучшения обмена веществ. Синтезировать омегу самостоятельно ни детский, ни взрослый организм не способен, поэтому её нужно получать из продуктов питания либо принимая добавки.

Упаковка пластиковая баночка, капсулы обычные, крупные, совершенно без запаха. Побочки в виде отрыжки, которая у меня часто бывает с любой омеги, кроме чудесного масла криля эта Омега не вызвала.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!
Если мой отзыв был вам полезен, пожалуйста, введите мой код QRQ888 в своей корзине при оформлении заказа.




мои отзывы о Омеге и масле криля:
[Нажмите, чтобы прочитать]
Natural Factors, WomenSense, RxOmega-3 + Mamma Chia, белые семена чиа + Carlson Labs, Омега
California Gold Nutrition, Омега-3, рыбий жир высшего качества + Nordic Naturals, Детская ДГК, Клубника


57.png
Sports Research, Жир антарктического криля, 1000 мг, 60 мягких желатиновых капсул с жидкостью
Natrol, Жир криля без запаха, 1000 мг, 30 мягких желатиновых капсул
California Gold Nutrition, Жир арктического криля, с астаксантином, RIMFROST, натуральный клубничный и лимонный вкус



Все мои отзывы по тегу «омега» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты по тегу «продукты питания» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - enibook.


Огромное спасибо всем, кто уже использует мой код QRQ888!