?

Log in

No account? Create an account
 
 
14 Июнь 2019 @ 21:55
Коэнзим Q10 - генератор клеточной энергии  
Коэнзим Q10 - витаминоподобное вещество, за открытие которого присуждена Нобелевская премия. Вырабатывается в печени и содержится в каждой клеточке живого организма. Выполняет роль основного поставщика энергии для всех органов - в первую очередь, обеспечивает работоспособность сердечной мышцы, энергозатраты которой огромны. Говорят, что возраст сердца можно определить по количеству убихинона в организме.



После 40 лет содержание коэнзима Q10 в миокарде начинает сокращаться, а к 60 годам составляет лишь половину от максимального значения, и риски сердечно-сосудистых заболеваний возрастают.

Негативно на выработке коэнзима Q10 сказывается прием статинов, бета-адреноблокаторов, антидепрессантов и других лекарственных средств.

Недостаток кофермента можно определить по характерным признакам: заторможенности, быстрой утомляемости, подавленном настроении и необоснованной усталости.

С целью повышения толерантности к физическим нагрузкам, а также в качестве дополнения к лекарственным средствам при комплексной терапии сердечно-сосудистых заболеваний применяют коэнзим Q10.

Несколько открытых исследований показывают, что после длительного (от нескольких месяцев до полгода) приема коэнзима Q10 у пациентов улучшается кровоток, укрепляются кровеносные сосуды, уменьшается повреждение артерий окисленными липопротеинами низкой плотности, нормализуются давление и сердечный ритм, снижаются отеки и одышка.

В России и взрослым, и детям в качестве профилактического и вспомогательного  кардиотонического средства назначают водорастворимый коэнзим Q10 - кудесан.

На айхербе огромный выбор добавок, и коэнзим Q10 можно выбрать в форме убихинона и убихинола, с биоперином, жидкий, в растительных или мягких желатиновых капсулах, в форме сладких мармеладных пастилок.

MRM, Коэнзим Q-10, 100 мг, 120 желатиновых капсул

Поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы.
Производится на сертифицированном предприятии в соответствии с GMP - правилами
организации производства и контроля качества лекарственных средств.

Кофермент CoQ-10 важен для сердечной функции, работы печени и почек, он поддерживает стабилизацию клеточной мембраны и действует как антиоксидант, помимо производства энергии.

Компания MRM разработала абсолютно натуральную форму кофермента Q10 с преэмульсионной липосомной системой доставки для повышения усваиваемости CoQ-10 в крови для увеличивая производства энергии АТФ (митохондральная цепь переноса электронов).



В упаковке 120 мягких симпатичных капсул. В каждой - 15 мг витамина Е в форме смешанных токоферолов и 100 мг убихинона.

Принимать по 1 капсуле до 3 раз в день.

Я принимаю коэнзим Q10 по 1 капсуле утром. Практически постоянно. Формы и бренды чередую. Мне добавка увеличивает жизненную энергию, помогает держать под контролем тахикардию и давление.

Советую запастись добавкой, пользуясь такой приятной скидкой - 20%.

Спасибо всем, кто пользуется для скидки моим кодом BDV197.

Первым покупателям - скидка 10% на всю корзину.
При первом заказе через мобильное приложение iHerb - 15%.

Мои посты про добавки ЗДЕСЬ

Мои отзывы про Q10 и другие сердечные добавки  ЗДЕСЬ

ВСЕ МОИ ЗАПИСИ В СООБЩЕСТВЕ