?

Log in

No account? Create an account
 
 
14 Июнь 2019 @ 19:19
Мешки под глазами, темные круги, морщинки? Поможет гель для глаз от Yeouth.  

Около года назад на Айхерб появилась продукция производства американской фирмы Yeouth. Как оказалось, очень классная продукция! Я купила несколько их изделий, всеми осталась весьма довольна. Сегодня расскажу об одном из них - геле для глаз.

Yeouth, Светящийся гель для глаз, 30 мл

Этот гель нацелен на решение шести проблем, которые часто возникают в области глаз:


  • Мешки

  • Темные круги

  • Припухлость

  • Мелкие морщинки

  • Гусиные лапки

  • Нависшее веко

Для этого в составе геля присутствуют шесть активных ингредиентов в высокой концентрации. Честно скажу, я не знаю о каких именно активных ингредиентах идет речь, в составе из понятного только вода, гиалуроновая кислота и глицерин. А вот полный список этих самых ингредиентов:
Очищенная вода, гиалуронат натрия, натрийполистиролсульфонат, солодовый солодовый сок, глицерин, экстракт коры юлибриссина, дарутозид, стеарат-20, н-гидроксисукцинимид, хризин, пальмитоил трипептид-1, пальмитоилтепепептид-7, гесперидин-метилхалкон, 20, дипептид-2, гидроксипропилциклодекстрин, пальмитоил-трипептид-38, феноксиэтанол.

Но не нужно быть специалистом-химиком для того, чтобы оценить действенность этого геля, результат, как говорится, на лицо. Гель очень комфортен в применении и действительно заметно улучшает состояние кожи вокруг глаз.

Гель прозрачный, желтого цвета, довольно густой, без запаха.


Приходит в прозрачной стеклянной бутылочке, крышка с помпой, сверху защитный колпачок. Помпа очень тугая, нажимать нужно с усилием и в то же время следить за тем, чтобы не выдавить слишком много геля. Расход у него очень экономичный.

Гель прекрасно распределяется по коже, быстро впитывается.

       


Он абсолютно нелипкий, не оставляет после себя ощущения стянутости или сухости. Но в тоже время кожа заметно подтягивается, становится более упругой и гладкой. Припухлость под глазами становится менее выраженной. Кожа выглядит здоровой, отдохнувшей, светящейся изнутри. Даже кажется, что глаза стали больше, распахнутее.

Меня немного смутили рекомендации производителя использовать после нанесения геля солнцезащитный крем. Поэтому днем я пользуюсь им редко. А использую его, в основном, на ночь. Он прекрасно уживается с другими ухаживающими средствами и с декоративной косметикой. В случае дневного применения увлажнения хватает на целый день. Наношу его поверх кофейной сыворотки для глаз (писала о ней здесь), результат просто великолепный!

Возможно на зиму для многих этого геля покажется недостаточно. Но вот на лето это прекрасный вариант - легкий, комфортный, действенный. Я с удовольствием им пользуюсь.

Всего вам самого наилучшего!

*Данный отчет отображает моё субъективное мнение, которое может отличаться от субъективного мнения других людей.

Все мои записи в сообществе здесь

 
 
 
goldytgoldyt on Июнь, 15, 2019 07:38 (UTC)
Ну, активные - это пептиды, конечно:)
yelena_vegyelena_veg on Июнь, 15, 2019 08:36 (UTC)
Да, но они идут в конце списка, значит концентрация их не такая уж и высокая...Не суть важно, главное, что гель замечательный и рабочий:)