?

Log in

No account? Create an account
 
 
14 Июнь 2019 @ 15:54
NutriBiotic, Порошок для тела и ног с экстрактом семечек грейпфрута и эфирными маслами,Цитрус и мята  



До вечера среды, 19 июня действует скидка на 10% на товары популярной марки NutriBiotic, знаменитой своим экстрактом грейпфрутовых косточек -- природным антибиотиком и другими продуктами с ним в составе, некоторые из них моя постоянная покупка.



NutriBiotic, Порошок для тела и ног с экстрактом семечек грейпфрута и эфирными маслами, Цитрус и мята, 4 унц. (113 г)

Состав этого порошка содержит кукурузный крахмал и диоксид кремния -- эти компоненты работают как абсорбенты впитывая влагу, плюс пищевую соду -- препятствует размножению бактерий, а значит, и распространению неприятного запаха, экстракт семян грейпфрута -- обладает сильнейшими противовоспалительными и антисептическими свойствами, эфирные масла мяты и бергамота.

Мне совсем не понравился этот порошок в качестве пудры для тела: его неудобно использовать -- помол слишком мелкий, а ядреный мятный запах вообще не располагает наносить его на тело -- кому захочется пахнуть как огромный тюбик зубной пасты? По моему никому. Да и как абсорбент он работает на троечку.

То ли дело пудра для тела марки WiseWays Herbals (ссылка на отзыв), роскошная, шелковая и с чудесным околорозовым ароматом! Зимой я ее использовала её вместо дезодоранта и она отлично справлялась. Посмотрите какой у нее шикарный состав: аррорут (порошок клубней маранты, используется во всех дезодорантах), кукурузный крахмал, бетонитовая глина -- эти компоненты работают как адсорбент, впитывая влагу, плюс порошок из лепестков роз, фракционированные масла кокоса и жожоба и эфирные масла герани, древесины хо, пальмарозы и розы.

Считаю, что порошок NutriBiotic идеально подходит для мужских ног -- он справится и с потливостью, и с неприятным запахом, и предотвратит натертости и мозоли. А для девочек -- только пудра WiseWays Herbals! Если вам не нравится аромат розы, так есть еще варианты "чайное дерево" и "календула".
Упаковка -- картонный "цилиндр", сверху крутилка с одним большим и с пятью маленькими отверстиями.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!




Оочень советую обратить внимание на вот этот спрей! Летом -- просто незаменим, я им лечу "асфальтную болезнь" ребенка, обрабатываю укусы насекомых -- зуд снимается мгновенно!!, мелкие порезы и ожоги, которые периодически случаются на кухне -- краснота и жжение проходят сразу, а мужу вылечила сухую кожу на локтях.

NutriBiotic, Спрей для первой помощи при ранах на коже с экстрактом семян грейпфрута, 4 жидких унции (118 мл)




Все мои посты по тегу «дезодоранты» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты по тегу «для тела» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - enibook.


Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ


 
 
 
goldytgoldyt on Июнь, 15, 2019 07:34 (UTC)
А мне нравится этот порошок, правда, WiseWays Herbals еще не пробовала, сравнить не могу. В следующий раз закажу его (если появится в стоке).
Наталья Мамедоваenibook on Июнь, 15, 2019 07:38 (UTC)
Танюш, мы же все такие разные! А ты его на тело или только ступни используешь?
Я вообще мяту редко где люблю, и совершенно не понимаю зачем я выбрала этот аромат. Но по составу WiseWays Herbals лучше намного! Поэтому больше экспериментов не провожу, а этот порошок отдала подружке, у нее муж в восторге от него.
goldytgoldyt on Июнь, 15, 2019 07:43 (UTC)
На ступни и подмышки. Хотя с тех пор, как основным видом деодорантов у меня стали Шмидты, на подмышки требутся теперь редко:) Изредка припудриваю под грудью - это в июле-августе, когда у нас очень высокая влажность.
Наталья Мамедоваenibook on Июнь, 15, 2019 07:48 (UTC)
ммм. я под грудь в первую очередь наношу - она у меня большая, а зимой на подмышки вместо Шмидта, а на ступни - нет, я ношу обувь без каблука, кроссовки и все такое
goldytgoldyt on Июнь, 15, 2019 07:54 (UTC)
Ну, дык у меня - маленькая:))
Я тоже обувь ношу самую простую, летом, по факту - шлепанцы (приличные, вроде Кларксов, но шлепанцы - мне почти все и везде натирает, очень нежная кожа на ступнях, поэтому вынужденная мера). Даже в шлепанцах в нашу летнюю влажность ступни иногда нужно припудрить. Зимой, с хлопковыми носками и обувью из хороших материалов, этого делать не требуется..
Наталья Мамедоваenibook on Июнь, 15, 2019 08:01 (UTC)
да, у вас жарищааа! а, с порошочком так комфортно!

а у нас утром 12, сейчас 14. какой тут потеть, не замерзнуть бы