natalia_leto (natalia_leto) wrote in iherbfans,
natalia_leto
natalia_leto
iherbfans

Categories:

Поддержка организма при стрессе от Himalaya.

Какое влияние оказывает стресс на наше здоровье, красоту и, вообще, на нашу жизнь, писать не буду. Сами знаете, что очень негативное. Можно научиться справляться с этим с помощью различных знаний, техник, практик, развить в себе стрессоустойчивость, но не всегда это удается. И тогда на помощь приходят препараты.

9811001F-5822-47FF-9822-48F5FDE68823.jpeg

Скидка 15% до 19 июня.





Himalaya, Поддержка организма при стрессе 120 овощных капсул

>В банке с закручивающейся крышкой капсулы темно-коричневого цвета. Из банки пахнет травами, но сами капсулы запаха не имеют.
Производитель уверяет, что препарат поддерживает функцию надпочечников, снимая стресс и повышая уровень энергии.
В составе цикорий, тысячелистник, черный паслен, арджуна, ашваганда, ореховое дерево Малабар (лист), шатавари, готу кола, ореховое дерево Малабар (лист), мускатный орех, длинный перец , лоза винограда (стебель), кофе, тамариск, корень солодки, кардамон (плод), бархат (семена), куркулиго (корень), тери под корнем, бархат, фасоль, (семена), мускатный орех (орех), длинный перец (плод), лоза винограда (стебель), турмер (корневище), шафран, гвоздика (цветок бутон), корень куркумы.
И чаванпраш- концентрат. Это то, что в Индии называют эликсиром бессмертия, он предназначен для укрепления здоровья, повышения жизненных сил, выносливости, умственного и физического потенциала человека.
Принимать по две капсулы два раза в день.

Что могу сказать. Во-первых, это не скоропомощное средство, мгновенно не подействует, и в каких-то острых случаях помощи от него ждать не стоит. При панических атаках и прочих похожих неприятностях лучше обращаться к врачу за помощью.
Во-вторых, это аюрведический препарат, и подействовать он может на разных людей по-разному, что видно из отзывов.

А мне он помогает (примерно через неделю-полторы приема) значительно снизить тревожность, убрать так незаметно накопившийся стресс и снизить раздражительность. Я становлюсь более спокойной, уравновешенной, перестаю реагировать на всякую ерунду, которая до этого просто бесила, раздражала и портила настроение. Сонливости нет никакой, наоборот, энергии становится больше. А засыпаю быстрее. Иногда я принимаю не по две капсулы, а по одной, с учетом моего небольшого веса, это тоже работает.

Для меня этот препарат – вполне действенный, я запасаюсь им на случай предстоящих больших нагрузок или сложного рабочего периода, который хочется пройти без потерь для здоровья, нервных клеток и красоты (в результате).
Всем здоровья, красоты и удачи!



Все мои отзывы в этом сообществе можно посмотреть здесь.

О других БАДах.

Благодарю за использование моего реферального кода RTR293 (а вам он дает 7% на все заказы).




Tags: himalaya, БАД, для здоровья, успокоительное/снотворное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments