?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 Июнь 2019 @ 14:30
Спокойствие от Irwin Naturals 5-HTP Extra  
Irwin Naturals 5-HTP Extra - это комбинация, а не моно препарат. В данном случае - это 5-HTP с Витамином B6 и Л-Тианином, рыбьим жиром, экстрактами Базилика и Шафрана, Лимонного бальзама, Родиолы и Дамиана.


Самый большой плюс Irwin Naturals 5-HTP Extra - он работает прямо с первых капсул. Выпили рекомендуемую дозировку и через час понимаете что находитесь в приятной безмятежности.












Irwin Naturals, Двойная эффективность, 5-гидрокситриптофан Экстра, 60 мягких желатиновых капсул с жидким наполнением   $17.99



Описание от Производителя
- Двойная эффективность
- Настроение и отдых
- 5-гидрокситриптофан для выработки серотонина
- А также L-теанин, родиола, шафран и базилик священный


5-гидрокситриптофан Double Potency 5-HTP Extra имеет комплексный состав, который поможет расслабиться и поднять настроение.


Полезные свойства 5-гидрокситриптофана в этом продукте дополняет L-теанин, способствующий увеличению альфа-ритма мозга, за счет чего достигается расслабление головы и тела. В состав этого продукта также входят другие растения, такие как родиола и дамиана, традиционно использовавшиеся для улучшения настроения и известные своими адаптогенными свойствами. Этот продукт можно принимать каждый день для поддержания хорошего настроения и развития способности к расслаблению, что поможет вам обрести уравновешенное состояние ума.





Что имеем на самом деле - тяжёлая стеклянная баночка запакована в защитную плёнку с пупырками, горлышко внутри и снаружи также с защитой, крышечка откручивается. Irwin Naturals  5-HTP Extra - это, как и всё остальные препараты у данного Производителя, капсулы с жидким наполнением.

На самом деле в начале поста я не написала весь состав, а он помимо перечисленного включает в себя витамин Д в супер минимальной дозировке, чуть магния и, как принято у Irwin Naturals, обязательные экстракты перца и имбиря лучшей усвояемости всех компонентов комплекса.

Irwin Naturals  5-HTP Extra совсем не обязательно пить курсом, хотя думаю что как и все остальные, я покупаю нечто успокоительное исключительно в ситуации когда понимаю, что самостоятельно не справляюсь со стрессом. Этот комплекс не исключение - стресс сопровождал меня всю весну и продолжается до сих пор поскольку у ребёнка окончание 9 класса. Всё... баночка закончилась поскольку как только она пришла, друг попросил отсыпать и я, привыкшая, что покупаю и потом всё стоит напоминанием о потраченных деньгах, отсыпала 20 штук. Свои 40 капсул пропила по 2 штуки в день, но прием делила чаще всего на 2 раза - 1 капсулу утром натощак, вторую на ночь.

Как мне показалось эффект снятия стресса и расслабления от 2 капсул Irwin Naturals  5-HTP Extra выпитых разом для меня слишком явный - то есть я сразу становлюсь как все окружающие, спокойной и рассудительной. От приёма разделённого на 2 раза в день моя дневная активность вроде не уменьшается, но голова "похолоднее" становится и засыпаю однозначно лучше. Долго пить побоялась поскольку я аллергик и пила каждый раз приблизительно по неделе. Друг же все свои 20 капсул пил регулярно утром (так же как и я натощак) и хватило ему на 10 дней. Мы оба впечатлились результатами поскольку на 2 капсулы всего 100мг 5-HTP и это считается маленькой дозировкой. У друга традиционно на фоне принятия 5-HTP пропадает аппетит, у меня его и так никогда толком нет.




NutraLife L-теанин в качестве ночного успокаивающего и расслабляющего





Мои посты в сообществе можно прочитать по ссылке
*** Ссылка в посте содержит реферальный код LHL059


 
 
 
belo_bokabelo_boka on Июнь, 12, 2019 20:29 (UTC)
Какие красивые, зелененькие! Положила в виш. Спасибо, Наташа. Как это я я до этого бренда не дошла? И состав понравился)))