?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 Июнь 2019 @ 11:19
Шейк на основе сывороточных протеинов с аминокислотами и со скидкой  
Как специалист по протеиновым батончикам, а не по порошку, много про этот протеин не напишу (покупаю его для мужа, он пьет шейки вместо ужина перед спортом каждый или почти каждый день). Напишу немного. Во-первых, он вкусный. Очень вкусный. Во-вторых, на него скидка 30% до 30 июня, что радует. В-третьих, ведра на 4 фунта нет, зато есть пакет на 5, пользоваться менее удобно, зато цена на доставку более человечная. В-четвертых, он совсем без сахара, что для нас важно. Остальное под катом.

20190103_161732.jpg


MusclePharm, Combat Protein Powder, Vanilla, 4 lbs (1814 g)
Протеиновый порошок с ванильным вкусом, 4 фунта


Кроме того, что вкусно и легко растворяется в воде, ничего субъективно сказать не могу, мужу нравится, я тоже попробовала, вполне себе шейк, достойный.

Объективно - у него довольно богатый для его вполне бюджетной стоимости состав (изолят, гидролизат и концентрат сывороточного протеина, мицеллярный казеин, яичный альбумин), удачные и неудачные подсластители (инулин и сукралоз - хорошо, ацесульфам - плохо), протеаза, лактаза, неплохой список аминокислот - Л-глютамин, Л-Лейцин, Л-Изолейцин, Л-Валин, и соевый лецитин. Дешево и сердито. Аллергикам и веганам не подходит. В целом мы им довольны, только что под скидку заказали другой вкус (орео, что ли). У порошков этой серии всего два недостатка: ацесульфам и не поймаешь в стоке. Ну что поделать, ловим, когда можем.


[Еще спортпита из нашего опыта]Еще спортпита из нашего опыта



Смесь аминокислот с энергетиками: c фруктовым вкусом, ананас и мохито



Сывороточный протеин: "Экстремально молочный шоколад", клубника и пробник со вкусом попкорна в соленой карамели



Сывороточные протеины MRM: с ягодным вкусом, ванильный и и клубничный (пока что он с продажи снят, но вдруг вернется) с натуральными подсластителями.



 
 
 
Семейный подряд на кухне :)alevtinja on Июнь, 12, 2019 10:13 (UTC)
Точно! Извините! Я же знала, что Юля *как неудобно вышло* ))

И ванильного мало осталось. Разбирают на глазах )
Юляgentlemenka on Июнь, 12, 2019 11:06 (UTC)
Ничего, я привыкла к разнообразной путанице имён, и сама тоже всё время забываю, кого как зовут :)
Да, скидка такая, что улетает всё вмиг.