Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

Everyone, Face, 2 in 1 Exfoliator + Mask, 4 fl oz (118 ml)




У популярной и бюджетной марки Everyone в прошлом месяце появилось несколько интересных новинок: увлажняющий крем и тонер, умывалка, очищающие салфетки и маска+эксфолиатор 2 в 1. Все продукты с приятными составами, хорошими объемами и ожидаемо низкими ценами. Мне особенно понравились крем и маска.



Everyone, Face, 2 in 1 Exfoliator + Mask, 4 fl oz (118 ml)

Производитель обещает, что это средство будет очищать, мягко отшелушивать и вместе с тем питать кожу, делая её гладкой, свежей и естественно сияющей.

Состав содержит питательные масла оливы, кунжута и натуральный воск, отшелушивающие и противовоспалительные папаин и бромелайн, тонизирующую смесь эфирных масел, растительные экстракты алоэ, ромашки, календулы и зеленого чая -- для антиоксидантной защиты, увлажнения и успокоения, заживляющий пантенол, укрепляющие кожный барьер гидролизованные протеины киноа, повышающий плотность кожи витамин Е, плюс структурообразующих смягчители,увлажнители и др. вспомогательные компоненты, отдушку и консервант. Тут нет минерального масла, спирта, сульфатов, силиконов, фталатов, искусственных ароматизаторов и красителей и др. нежелательных компонентов.

По консистенции средство похоже на кремовое молочко с легким цитрусовым ароматом и в нем есть отшелушивающие частички, они представляют собой микро шарики правильной круглой формы. То есть это что то среднее между энзимными пудрами и скрабами -- очищение и отшелушивание тут происходит и за счет ферментов, и за счет механических микро-частиц.

Я почти отказалась от скрабов в пользу энзимных порошков для умывания, они более деликатны к коже, не травмируют и не раздражают её, а отшелушивают отмершие частички в разы эффективнее. Совсем не ожидала, что тут будут какие-то частички, но попробовав я поняла, что пользоваться средством очень приятно: частички-шарики гладкие и ощущаются кожей мягко и нежно, и в отличии от скрабов с натуральными частичками совершенно не травмируют и не царапают, деликатно удаляют все загрязнения и шелушения, полируя и разглаживая кожу.

Я наношу средство на чистую, влажную кожу, аккуратно массирую, оставляю на пару минут и смываю -- всё удаляется быстро и легко. Частички и ферменты очень эффективно очищают и отшелушивают -- кожа отполировывается до фарфоровой гладкости, удаляются все шелушения и неровности рельефа, поры очищаются и стягиваются. Очищает не до скрипа, скорее до очень приятной мягкости, совершенно не сушит и не причиняет вреда сосудам. После смывания кожа становится свежей, порозовевшей, исключительно гладкой и матовой.

Производитель предлагает два способа использования -- как скраб и как маску. Считаю, что второй отлично подойдет тонкой, чувствительной коже. У меня кожа нормальная, поэтому я совместила оба способа, мне так больше нравится.

Кстати, кому нравилась разглаживающая паста от Pacifica, которую сняли с продажи (ссылка на отзыв) -- это средство ооочень похоже на нее!
Отличный продукт, достойный внимания. Рекомендую!


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!





Отзывы по теме:
[Spoiler (click to open)]пилинги:

G9skin, Грейпфрутовый гель для пилинга Vita, 150 мл - идеальная скатка, подойдет даже чувствительной коже
Pyunkang Yul, Гель для пилинга, 120 мл -- не советую.
Cosmedica Skincare, Mineral Enzyme Exfoliant, 2 oz (60 ml) -- сплошное недоразумение, не советую.

полиши и энзимные пудры:

By Wishtrend, Пудра для умывания с зеленым чаем и энзимами, 2,47 унц. (70 г)
Pacifica, Rice Bright, сглаживающая осветляющая паста, 73 мл (2,5 унции)
Tosowoong, Enzyme Powder Wash, 70 g



Все мои посты по тегу «для умывания» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты по тегу «маски» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - enibook.

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине.


Tags: для лица, для умывания, маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments