?

Log in

No account? Create an account
 
 
10 Июнь 2019 @ 10:46
Pixi Beauty, Skintreats, Vitamin-C Lotion, Brightening Moisturizer - увлажняющий крем с витамином С  


Наконец-то я купила себе свой первый Pixi!

Блогеры хвалили, а я читала составы и не соблазнялась... Не то чтобы у меня сильно строгие критерии к выбору крема, но силиконов и минеральных масел мне в креме видеть бы не хотелось.
Но вот в недавних новинках я увидела очень милый осветляющий и увлажняющий крем с витамином С, пробиотиками и феруловой кислотой.
Ингредиенты меня порадовали и я крем купила.


🍋 Увлажняющий крем с витамином С, пробиотиками и феруловой кислотой:
Pixi Beauty, Skintreats, Vitamin-C Lotion, Brightening Moisturizer, 1.7 fl oz (50 ml)


Придающий сияние лосьон Pixi с витамином С, пробиотиками и феруловой кислотой
Подходит для всех типов кожи.

Напомню про мою кожу. Мне 42 год. Кожа не жирная и не сухая. Нормальная, но с расширенными порами. Есть черные точки. Любит увлажнение.

Витамин С - обладает мощным антиоксидантным действием, способствует выработке здорового коллагена и, как известно, повышает яркость кожи.

Феруловая кислота (очень важный и редкий ингредиент!!!!) - сильнейший антиоксидант, разглаживает морщины и повышает упругость кожи отвечает за синтез коллагена, осветление пигментных пятен, уменьшение морщин. Повышает стабильность, эффективность и усваиваемость витамина С.

Пробиотики - формируют защитный щит, который предотвращает рост вредных бактерий и не дает формироваться нежелательной микрофлоре.



Полный состав:
Вода, апельсиновая вода, токоферилацетат (витамин Е), феруловая кислота, молочная кислота, аскорбиновая кислота (витамин С), экстракт риса, ферментный лизат бифидобактерий, экстракт коры ивы, каприловый / триглицерид каприна, гидрогенизированный полидецен, глицерин, пропандиол, глицерилстеарат, цетеариловый спирт, сорбитан стеарат, полисорбат 60, пальмитиновая кислота, стеариновая кислота, бетаин, феноксиэтанол, апельсиновое масло, масло цедры грейпфрута, оливковое масло, цедра лимона, фруктовое масло лицеи кубеба, карбомер, аргинин, гиалуронат натрия, аллантоин, этилгексилглицерин, динатрия эдта, 1,2-гександиол, пентиленгликоль, бутиленгликоль, каприлилгликоль.

Видите, все ценное в креме - феруловая кислота, молочная кислота, витамин С, пробиотики - находится в начале списка, что не может не радовать. Так что, крем должен быть эффективным и рабочим.







Так и оказалось. По текстуре это легкий лосьон с апельсиновым ароматом (на коже запаха нет). Распределяется без труда, впитывается не оставляя жирности и пленки. Использую его утром, прекрасно лежит под макияжем и не скатывается.
С этим лосьоном лицо увлажнено и прекрасно себя чувствует целый день и действительно выглядит ярче! Высыпаний и акне у меня за период пользования лосьоном не прибавилось, а только наоборот.

Так что лосьоном я довольна и вам советую.


Все мои записи в сообществе Iherbfans по этой ссылке >>> здесь


***Если мой пост был вам полезен, пожалуйста, введите в корзине мой код EKA275 при оформлении заказа.

Также он дает вам скидку 10% на ваш первый заказ на Iherb, на собственные бренды iHerb (California Gold Nutrition, Azelique, Mild by Nature и др) и на некоторые другие группы товаров.

Я в инстаграм @katya_greenblog

Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!

Спасибо за внимание и удачных покупок!