?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 Июнь 2019 @ 19:26
Жасминовое мыло от South of France  


Продолжаю тестировать мыло от South of France, на этот раз цветущий жасмин. Я уже пробовала миндальное,  гардению, лазурный берег, вербену, инжир, лаванду и дикую розу.  О каждом самые приятные впечатления, жасминовое мыло не стало исключенем.
Первое, за что я так люблю данное мыло, это за его состав - в нем отсутствуют  синтетические пенообразователи, парабены, соли ЭДТА и фталаты.
Второе,  это качество мыла и оно на высоте. У мыла есть особенность, оно трижды утрамбовано, это значит что его изготавливают  по старинному марсельскому рецепту в три этапа. При изготовлении  мыльное сырье трижды утрамбовывается, добавляются эфирные масла, от этого мыло становится очень плотным и  "долгоиграющим", т.е оно точно не размокает, до самого конца держит форму. От особой обработки мыло дает очень нежную пену, прямо бархатную. На фото кусочек который уже в процессе использования и как видите он все такой же формы.
И третье - это эстетика, мыло упаковано в аккуратные картонные коробочки с ажурным вырезом, сквозь который проглядывает само мыло. Брусок весом 170 гр. - это действительно впечатляет, во всяком случае в массмаркете мыло таких размеров я не встречала. Сам брусочек овальной формы с выбитыми буквами, названия бренда  - выглядит очень красиво и элегантно. Я б не отказалась от такого подарка.


Впечатление:
Абсолютно такое же качество как и у его братьев, отличие только в аромате. Запах прекрасен, всем кто любит жасмин обязательно закажите. Кстати, аромат не навязчив, вполне приятный и не яркий в отличии например от гардении или лазурного берега. Как всегда, оценка 10 из 10!


Мои предыдущие записи по теме:




Снова лавандовое мыло :)






Обзор на мыло South of France, или мыла много не бывает 









Благоухающая посылка - невероятное мыло









Мыло South of France, Восхождение дикой розы, французское овальное мыло с органическим маслом ши





Вы можете прочитать другие мои отзывы