Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

Solaray, Смесь для почек SP-6, 100 вег капсул + Jayjun Cosmetic, Маска Multi-Vita Tone Up, 1 маска




Отзыв о добавке снимающей отечность (в жаркое время года особенно актуально!) и витаминной тканевой маске. На оба продукта -- скидка 10%.



Solaray, Смесь для почек SP-6, 100 вегетариансих капсул

Состав содержит синергетическую фитосмесь из кукурузных рыльцев, петрушки, толокнянки, кайенского перца, ягод можжевельника, водорослей (ламинария), листьев бучу и цветков таволги -- эти растения поддерживают работу почек, способствуют выводу излишней жидкости и обладают антисептическими свойствами, поэтому широко применяются при различных инфекциях мочевыводящих путей, таких как цистит, пиелонефрит, уретрит, простатит и др.

Раз в месяц меня беспокоят отеки -- физиологически организм начинает задерживать воду, а в жару это усиливается, поэтому принимаю мягкое мочегонное. Эта добавка для меня оказалась именно такой, как я люблю: сильного мочегонного действия нет, но отечность уходит, это заметно и по весам, и по пальцам рук -- кольца становятся свободными, утром нет под глазами моей обычной припухлости, и вообще чувствую себя легче и лучше.

Обратите внимание, что в составе есть перец -- в добавках он используется для повышения биодоступности и усвояемости, люди с чувствительным желудком могут его чувствовать, я не почувствовала. В любом случае на голодный желудок эту добавку принимать не стоит.

Для меня добавка оказалась приятной, рабочей и с мягким действием: принимаю по 2 капсулы утром во время еды, сухости во рту не вызывает. Она сильно похожа по действию на добавку Water-X Herbal Blend, но последняя без перца в составе и с калием.

Если вас иногда беспокоит небольшая отечность -- обратите внимание на эту добавку, а еще на таурин, лучше в порошке для быстрого эффекта, например от Life Extension (ссылка на отзыв) -- он действует как мягкое мочегонное, электролитосберегающее и не наносящее вреда почкам. И для зрения полезно! Но он понижает давление, поэтому будет полезен не всем.

Упаковка -- пластиковая баночка, крышка отщелкивающаяся, капсулы среднего размера со слабым травяным запахом.



еще мои отзывы о мочегонных
[Spoiler (click to open)]
Now Foods, Water Out, баланс жидкости, 100 вегетарианских капсул
Natural Balance, Вода-X, Травяная смесь, 60 Veggie Caps
Mason Natural, Водяные таблетки с калием, 90 таблеток



Jayjun Cosmetic, Маска Multi-Vita Tone Up, 1 маска, 0,84 ж. унц.(25 мл)

Маска призвана глубоко увлажнять, осветлять и придавать сияние.

Полотно хлопковое, плотное, перфорированное, прорези для глаз небольшие -- целиком закрывают нижние и верхние веки, пропитка гелевая, густая, запах свежий, озоново-водяной, не резкий, мне понравился.

На мое вытянутое лицо маска оказалась велика в длину, чтобы в ней было комфортно, я разрезала ее пополам -- этой хитрости я научилась у марки Klairs (ссылка на отзыв). Теперь я всегда так делаю, когда маска не "садится" комфортно.
Разрезаю прямо на лице, небольшими ножницами с закругленными краями, сначала расправляю нижнюю часть: беру за кончики возле ушей и чуть тяну вверх -- получается хороший лифтинг V-зоны, затем принимаюсь за верхнюю часть, спокойно расправляю возле глаз и переносицы. Все это делается быстро, возни не больше, чем с цельной маской.
Полотно плотное -- сгибы не разглаживаются на лице, поэтому маску лучше прикладывать к лицу сгибом вверх или "горка" как пишут в инструкции к оригами -- тогда никаких следов-полосок на коже она не оставит!!

Состав пропитки содержит влагоудерживающие компоненты, в том числе пропандиол (здоровая альтернатива традиционным гликолям), различные экстракты растений (центеллы, жимолости, лотоса и др.), витамины С, Е, В3, В5 и В6,  ниацинамид, сквалан, масло макадамии и ши, плюс стабилизаторы, консервант и отдушку. Без парабенов и минерального масла.

Маску я держала около 20 минут, после снятия на коже осталась небольшая липкость, которая через полчаса полностью ушла (!!). Кожа после маски посвежела, разгладилась (под глазами как от гидрогелевых патчей), тон стал более ровным и свежим. Результат мне понравился, такое ощущение, что коже дали как следует попить и отдохнуть!

По действию маска очень хороша -- классно увлажняет, красиво осветляет, придает коже яркость и свежесть, но вот полотно маски не понравилось: слишком плотное, даже жесткое, не комфортное. Станно, что у маски из этой же линейки с цветочками на упаковке "Purple Fragrance Mask" полотно совершенно другое, такое приятное, мягчайшее.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!





Все мои посты по тегу «БАД» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты по тегу «маски» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - enibook.

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине.


Tags: БАД, вес-легкое, для здоровья, для лица, косметика азиатская, маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments