?

Log in

No account? Create an account
 
 
07 Июнь 2019 @ 14:50
Кусковое мыло Out of Africa с чистым маслом ши  


Я большой любитель кускового мыла, поэтому в нашем доме оно есть всегда. В связи с продолжительной зимой основной ценностью мыла Out of Africa для меня является наличие чистого 100% нерафинированного масла дерева Ши в составе. Мыло обогащено 20% маслом Ши, в отличие от большинства других производителей, где добавлено более скромное количество. Мыло подходит для сухой, чувствительной и раздражённой кожи.

Out of Africa, Кусковое мыло из чистого масла дерева ши, с вербеной, 120 г



Бренд Out of Africa выпускает продукцию по следующим параметрам:

🌱Веганский,
🌎Отсутствуют парабены, сульфаты, вазелин/парафин, фталаты, глютен,
🐇Не тестируется на животных.

<СОСТАВ>

Лично меня состав впечатляет:

Масло Ши, масло цедры лимона, масло лайма, пальма масличная, растительный глицерин, морская соль, вода.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>



Брусок мыла весом в 120 г находится в картонной коробке. Цвет у мыла светло-бежевый. Кусок удобно располагается в ладони.

Запах бесподобный! Лимонная вербена дарит куску мыла по-весеннему свежий и чистый аромат. В моём восприятии аромат "зелёный", под цвет коробки. На коже он остаётся недолго, оставляя после себя легчайший шлейф благоухания лимонной мяты. Это можно сравнить с запахом свежести и природы.



<ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ>

Я мою мылом Out of Africa руки, тело, иногда лицо. Оно прекрасно пенится. Пена получается нежная и кремовая. Мыло мягко очищает кожу, не лишая ее влаги. Поэтому после мытья я не чувствую сухость или стянутость кожи. Мне нравится чувство свежести и чистоты, которое я получаю после мытья именно мылом.

Помимо всего прочего, оно способствует качественному увлажнению кожи и обладает целебными свойствами, т.к. богато антиоксидантами и витаминами А, Е и F. Кожа остаётся эластичной.

И пара важных моментов:

• мыло не раскисает в мыльнице от контакта с водой, оно продолжает сохранять форму.

• об этом пишет производитель, и я могу лишь подтвердить, что "Мыло из Африки длится на 50% дольше". Т.е. мыло само по себе экономичное, куска хватает надолго.

* Если мой пост был вам полезен, введите в корзине код MIL2766. Новички на iherb по этому коду получат скидку 10% при первом заказе.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.

На товары бренда Out of Africa скидка -10%.