?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 Июнь 2019 @ 17:23
Дневной крем: пользуйся и молодей!  
Производитель, без лишней скромности, утверждает, что если вы будете пользоваться этим средством, то сможете "лгать о своем возрасте ... в хорошем смысле!"

Эффективность дневного крема Cosmedica Skincare Vitamin C обусловлена содержанием высокого процента витамина С, наличием в составе масел жожоба и ши, органической серы, экстракта зеленого чая и других антиоксидантов, восстанавливающих и омолаживающих компонентов для ухода за кожей лица.





Состав крема: вода, сок листьев органического алоэ, аскорбилфосфат натрия (витамин С), изопропилпальмитат, масло подсолнечника, глицерилстеарат, цетиловый спирт, МСМ, стеариновая кислота, кошерный растительный глицерин, органическое масло ши, органическое масло жожоба, пантенол (витамин B5), ацетат токоферола (витамин Е), экстракт зеленого чая, ксантановая камедь, феноксиэтанол, этилгексилглицерин.

Познакомимся поближе с активными компонентами и их действием на кожу.

Крем содержит 15% витамина С, в форме аскорбилфосфата натрия - более мягкого аналога аскорбиновой кислоты, способного проникать сквозь кожу, сохраняя свою активность. Такая форма делает витамин С стабильным, некислым (не раздражающим кожу), что позволяет использовать его для чувствительной кожи, а также для лечения акне и угревой сыпи.

Витамин С стимулирует синтез коллагена, предотвращает окисление жиров и отбеливает кожу. Это лучший антиоксидант, зарекомендовавший себя в косметических кругах ярым борцом с вредными последствиями ультрафиолетовых лучей.

Другие активные ингредиенты (МСМ, масло жожоба, масло ши, витамины Е и В5, зеленый чай) работают синергетически для максимальной защиты и коррекции увядающей кожи.

МСМ (метилсульфонилметан, органическая сера) хорошо известна своими свойствами, которые позволяют бороться со многими несовершенствами кожи. Принимает участие в синтезе коллагена, подтягивает контур лица, возвращает упругость коже; очищает и сужает поры, контролирует выделение кожного сала, оказывает противовоспалительное действие.

Экстракт зеленого чая известен своими антисептическими и антибактериальными свойствми: успокаивает и заживляет поврежденную кожу, нормализует обменные процессы в тканях, улучшает цвет лица.

Масло жожоба ("жидкий воск"), по структуре близко к естественному коллагену, отвечающему за упругость и молодость. Увлажняет кожу, подтягивает (можно наносить на область вокруг глаз), лечит от солнечных ожогов.

Масло ши обладает выраженными регенерирующими свойствами, активизирует синтез коллагена и возвращает коже упругость. Увлажняет, глубоко смягчает кожу, уменьшает глубину морщин, избавляет от чувства стянутости. Устраняет раздражение и шелушение, лечит акне, ожоги, уменьшает рубцы и шрамы.

Витамин Е и витамин В5 стимулируют синтез коллагена, замедляют проявление возрастной дряблости кожи. Предохраняют от вредного воздействия солнечной радиации, ускоряют регенерацию тканей,  помогают укрепить стенки капилляров, избавить от купероза, уменьшают выраженность синяков под глазами.




После знакомства с составом уходовых средств американского бренда Cosmedica Skincare и положительных отзывов в сообществе заказала сразу дневной крем, ночной крем и крем для кожи вокруг глаз, а также мезороллер - чтобы все это богатсво усвоилось до последней капельки.

Крем упакован в оригинальную пластиковую тубу с дозатором, защищенным прозрачным колпачком. Такая конструкция позволяет извлекать нужное количество крема, в отличие от простого тюбика. Правда, надо после пользования тюбик держать в вертикальном положении. У меня это не всегда получается:)

После очищения кожи тоником и нанесения сыворотки с витамином С извлекаю небольшое количество крема и чистыми пальцами аккуратно вбиваю в кожу лица, чтобы крем впитался. Пользуюсь утром. На ночь у меня мультиактивный ночной крем Cosmedica Skincare. Кожа возрастная, плотная, но склонная к сухости.

Уходом я довольна: компоненты простые, понятные и действенные.

Витамин С в уходе за взрослой коже рекомендуется применять на постоянной основе, причём в высоких дозах. Для молодой кожи - курсами.

Не забывайте перед выходом на солнце в обязательном порядке наносить крем с SPF.

Органический дневной крем для защиты кожи кожи лица против старения молодой кожи и для омоложения стареющей

можно заказать здесь:

Cosmedica Skincare, Vitamin C Facial Day Cream, 60 ml

При заказе вы можете ввести мой код BDV197.

Все мои  отзывы про кремы и сыворотки

Все мои записи в сообществе

Я в инстаграмм @belo_boka