?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 Июнь 2019 @ 06:27
MRM, Органический порошок из красной свеклы Organic Red Beet Powder и РЕЦЕПТ  


Цельный порошок из красной свеклы получается путём тщательного процесса обезвоживания свекольного корня при низких температурах, с тем чтобы не повредить важные питательные вещества, содержащиеся в нём. При медленном удалении влаги порошок сохраняет свою свежесть, так как многочисленные полезные компоненты, содержащиеся в нём, остаются активными и биодоступными.

Сейчас этот замечательный суперфуд можно купить со скидкой 15%!
Мною данный порошок приобретался для одного конкретного блюда (отгадайте с трех раз, какого?), немудреным рецептом которого я обязательно поделюсь с вами.




Заказать можно здесь -

MRM, Органический порошок из красной свеклы Organic Red Beet Powder, 240 г


Свёкла - удивительно полезный продукт.

Яркий красный цвет свеклы объясняется уникальной группой антиоксидантов, называемых бетацианинами. Эти антиоксиданты обладают способностью нейтрализовывать вредные и разрушительные молекулы, называемые свободными радикалами. Некоторые свободные радикалы вызывают окислительный стресс, который может быть опасным для организма за счет вызывания повреждения ключевых клеточных структур, таких как ДНК, клеточных мембран и белков.

Эти необычные антиоксиданты привлекли интерес учёных во всем мире, и в настоящее время они исследуются на предмет их способности предотвращать расстройства, связанные с окислительным стрессом.

Порошок свеклы от MRM - натуральный органический  вегетарианский продукт, проверенный на отсутствие ГМО и глютена.

Поставляется в пакете с зип-локом, внутри которого находится порошок мелкого помола.


На вкус и запах - качественная сладковатая свёкла.

Возможно, вы решите, что это блажь - заказывать свёклу из Америки. Мол, на наших рынках купить ее не проблема, да и цена в разы дешевле. Я и сама когда-то так думала. Но пару лет назад, попробовав и оценив удобство при приготовлении пищи c томатами в порошке (кстати, на них сейчас тоже действует скидка!), порошковую свёклу купила без сомнения.

Порошок достаточно легко растворяется в жидкости. Использовать его можно где угодно: от борща до выпечки. Ваши блюда получат не только красивый красный цвет, но и станут полезнее. Можно добавлять порошок в коктейли и смузи, да куда угодно. Была бы фантазия.

Я же купила порошок специально для любимого летнего супа - свекольника. В жару без холодненького тяжко. Но не всегда есть желание возиться с отвариванием свёклы. Почисти ее, порежь или натри, свари, да потом жди, пока отвар остынет. Тут же размешал порошок в любимой заправке - и готово! Кстати, я люблю свекольник на айране (или тане). Его не надо, как кефир, разводить с водой, и к тому же он слегка газированный и солененький. Вкусно!

Напишу, как я готовлю.


ХОЛОДНЫЙ СВЕКОЛЬНИК НА АЙРАНЕ





Картошку и яйца отварить, почистить и порезать небольшими кубиками.  Так же порезать свежие огурцы. Зеленый лук, укроп и петрушку измельчить. Все сложить в кастрюлю, посолить и поперчить по вкусу. Убрать в холодильник.

Айран (или тан) смешать со свекольным порошком (на 1 ст. напитка беру около 1 ч.л. порошка). Обычно я замешиваю в шейкере, три секунды - никаких комков. Но можно и просто в стакане ложкой размешать.

В тарелку положить овощи с зеленью, залить айраном и есть-наслаждаться.

Овощной смеси я делаю побольше, из расчета на 2-3 дня. А айран смешиваю со свеклой непосредственно перед подачей. Так получается эстетичнее, потому что овощи и яйца не успевают окраситься в красный цвет.


Конечно же, покупкой я осталась очень довольна. Стопроцентно буду заказывать свекольный порошок еще.


Еще отзывы о продукции бренда:



Новинка - Cellucor, C4, чашка-шейкер SmartShake и MRM, Whey Protein, Rich Vanilla



Успокаивающее местное средство с шариковым аппликатором от MRM



Коэнзим Q-10 от MRM



MRM, Печень X с BioSorb, 60 вегетарианских капсул





MRM, COQ-10 with L-Carnitine, Orange-Vanilla, 100 mg / 1,000 mg


Мои многочисленные посты по теме продуктов питания можно посмотреть  по ЭТОЙ ССЫЛКЕ, а посты с рецептами можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Всем добра!
 
 
 
helga_uggla: pic#127954865helga_uggla on Июнь, 5, 2019 04:58 (UTC)

И правда просто - никаких танцев с бубном вокруг свеклы 🙈

Семейный подряд на кухне :): pic#78350426alevtinja on Июнь, 5, 2019 07:14 (UTC)

Вот! Я как-то ставила фото свекольника в своём аккаунте Инстаграм и спрашивала, мол, что самое трудное в свекольнике? Никто не догадался, что самое трудное - дождаться, пока он остынет 🙈 а тут и ждать не надо ))

Алинаalinaprague on Июнь, 5, 2019 05:27 (UTC)
Тоже с этим порошком свекольник готовлю, очень выручает, когда не хочется возиться со свеклой!
Семейный подряд на кухне :): pic#78350426alevtinja on Июнь, 5, 2019 07:15 (UTC)

Мне кажется, что не только быстрее, но и вкуснее!

goldytgoldyt on Июнь, 5, 2019 16:32 (UTC)
Сохранила рецепт. Но не поняла про газированные молочные напитки... Слово айран знаю, знаю, что это что-то молочное - оно еще и газированное??? Как??
Семейный подряд на кухне :): pic#78350426alevtinja on Июнь, 5, 2019 18:44 (UTC)

Таня, это кисло-молочный продукт, в Турции он не газированный, асу нас вот так )) можно взять кефир и развесим его водой. Порошок свеклы необязательно замешивать в шейкере. Можно просто им присыпать овощную смесь, а потом залить айраном/кефиром/холодной водой. Он и так прекрасно растворится )

goldytgoldyt on Июнь, 6, 2019 03:56 (UTC)
У нас есть нечто вроде кефира, представила его газированным.. любопытно.
Вообще, кажется, в плане кисломолочных продуктов в России выбор намного больше и интереснее... Во всяком случае, из жидких у нас только этот местный кефир (который, наверное, даже не кефир).
Семейный подряд на кухне :): pic#78350426alevtinja on Июнь, 6, 2019 06:07 (UTC)

А сметана у вас есть? Я когда-то заправляла свекольник холодным отваром из свёклы и в тарелку добавляла сметану. Так тоже норм.

goldytgoldyt on Июнь, 6, 2019 06:11 (UTC)
Сметана есть, конечно, но она точно не жидкая, а очень даже густая. Еще много чего есть, но вот именно кисломолочных напитков почти нет... Вру, есть актимель и какие-то сладкие питьевые йогурты - но это вроде десертов. Хотелось бы солененького, кисленького поболе...