?

Log in

No account? Create an account
 
 
04 Июнь 2019 @ 16:09
Frontier Natural Products, Приправа с сыром Чеддер и специями + From the Up, Звезды цветной капусты  



Сегодня у меня сырно-приправочно-вкусно-капустно-овощной отзыв. Во как написала : ) И сырная приправа, и запеченные звездочки-снеки -- повторная покупка!



From The Ground Up, Cauliflower Stars, Baked Snack Crackers, Cheddar, 3.5 oz (99 g)

Какие только снеки-чипсы-палочки мы уже не ели: кукурузные, гороховые, рисовые, фасолевые, овощные... всех и не вспомнить, но вот эти, прекрасно-капусные вкуснее всех!

Они сделаны в форме небольших звездочек, размером чуть больше 2 см в диаметре и полые внутри, поэтому совершенно не жесткие, а звонко-хрустящие, сверху чуть посыпаны смесью из приправы и соли.

У таких же звездочек со вкусом "пицца" общий вкус скорее овощной с привкусом пиццы и капуста почти не чувствуется, эти же капустно-капусные! Лично меня это привело в полный восторг, так как капусту обожаю в любом виде.
Хрустящие, в меру соленые, со жарено-вкусом тушеной капусты и сладко-овощным послевкусием. Ох, язык можно проглотить! Мне кажется, что я бы могла есть только их :) А вот сыр не чувствуется, да и в составе его не вижу. И еще мне кажется, они чуть соленее, чем со вкусом "пицца".

Мой детеныш капусту не любит, однако эти звездочки уплетал за обе щеки, хотя сказал, что с пиццей вкуснее.

Одна порция (около 80 звездочек), содержит по 2 гр клетчатки, белка и сахара, и 110 калорий. Всего в пачке 3,5 порции, это совсем не мало. Состав очень симпатичный, смотрите сами, вот он полностью:
мука из цветной капусты, цельнозерновая рисовая мука, мука маниоки, картофельный крахмал, рисовая мука, картофельные хлопья, крахмал кассавы, пальмовое масло, натуральный ароматизатор, мальтодекстрин, соль, сахар, разрыхлитель, паприка, подсолнечный лецитин, рисовые волокна, порошок лука, чечевичная мука, овощная смесь (шпинат, брокколи, морковь, помидоры, свекла, грибы шиитаке), чесночный порошок, молочная кислота, экстракт розмарина. Без глютена и ГМО.
Снэки представлены в трех вкусах "морская соль", "пицца" и "сыр чеддер".

Упаковка: коробка, внутри фольгированный пакет, поломанных нет. Единственный минус -- слишком вкусные, слишком хрустящие, очень трудно остановится -- хочется еще и еще, рука сама тянется к ним.

Бесподобные снеки! Попробуйте, вы не разочаруетесь!






Frontier Natural Products, Приправа для попкорна с сыром Чеддер и специями, 453 г

Эта приправа из смеси порошка сыра чеддера и специй хоть и создана для попкорна, но добавлять ее можно в любые горячие блюда, куда подходит сырный вкус, у нас это несладкие булочки и блинчики, попкорн, запеченый в духовке картофель, овощи и мясо; макароны, тосты и сухарики, овощное рагу, омлеты и яичницы, супы... много куда добавляем, везде получается вкусно! А в холодных блюдах нам эта приправа совершенно не нравится.

В составе сыр чеддер, пищевые дрожжи, чеснок, лук, болгарский перец, кайенский перец. В пакете порошок желтого цвета, рассыпчатый, без комочков (те что видны на фото мигом рассыпаются стоит к ним лишь прикоснуться) со слабо-сырным запахом и ожидаемо сырным вкусом, чуть солёный и довольно острый, без горчинки.

Вес пакета -- почти полкило, расход небольшой, пакета нам хватает на год. Я пересыпаю эту приправу в банку для специй (с одной стороны открывается отверстие для ложки, с другой стороны -- дырочки), чтобы пользоваться было удобнее.

И самое главное: для более яркого сырного вкуса вкуса пища должна быть горячей, а еще лучше погреть эту приправу с едой, тогда вкус и аромат сыра раскрывается, становится насыщеннее.

Всего у Frontier три вида сырных смесей в порошке:
Frontier Natural Products, Mild Cheddar Cheese Flavoring Powder, 16 oz (453 g) -- еще не пробовали
Frontier Natural Products, Приправа для попкорна с сыром Чеддер, 453 г -- ссылка на отзыв
Frontier Natural Products, Приправа для попкорна с сыром Чеддер и специями, 453 г -- герой поста.

Разница между "сыр чеддер и специи" и "сыр чеддер" только в остроте, нам с сыном нравится поострее, а наш папа рыдает -- острое совсем не любит. Нам очень нравится эта приправа. Если вам нравится сырный вкус -- советую попробовать.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!


Пока делала фотографии -- макала звездочки в сырную приправу, с ума можно сойти, как вкусно!!


наши любимые приправы, беру их только в больших пакетах:
[Нажмите, чтобы прочитать]
Frontier Natural Products, Приправа для пиццы, 16 унций (453 г) и Молотый венгерский перец, 16 унций


Frontier Natural Products, Органическая чесночная соль, 16 унций (453 г) -- вкусная чесночная соль, сейчас в "овощной" сезон такая приправа будет особенно хорошá



Все мои отзывы по тегу "продукты питания" можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты по тегу "продукты питания-специи" можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ



Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - enibook.

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине.