?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 Июнь 2019 @ 16:28
Now Foods, L-карнозин, 500 мг, 100 раст. капсул + Beyond, Интенсивная ампула, керамидная маска, 1 шт  



Хотите продлить молодость? Читайте мой отзыв об универсальной и безопасной добавке -- аминокислоте L-карнозин, который обладает замечательной способностью омолаживать клетки, приближающиеся к старению.
L-карнозин мегаэффективен в борьбе с основными причинами клеточного старения: свободными радикалами, разрушающими наши клетки и гликацией -- это химическая реакция, возникающая в результате связывания молекул сахара с белками и приводящая к "склеиванию" тканей коллагена и эластина, в результате клетки становятся "старыми", теряется упругость и появляются морщины.
И о тканевой маске, которая совсем не понравилась.



Now Foods, L-карнозин, 500 мг, 100 растительных капсул

L-карнозин ‒ это уникальный мощный антиоксидант широкого спектра действия, по своей сути это дипептид, состоящий из комбинации аминокислот гистидина и бета-аланина.
В максимальной концентрации он содержится в скелетных мышцах и мозге, а также в хрусталике глаза, сердце и почках, коже и слизистой желудка. L-карнозин необходим для сохранения структуры и поддержания функций этих органов.

L-карнозин был первым из открытых учеными биогенных пептидов. Исследования показали, что он способен защищать липиды, белки и нуклеиновые кислоты от окисления (разрушение клеток свободними радикалами), карбонилирования (химическая реакция альгидов с белками, в результате которой последние теряют свои свойства, то есть погибают) и гликирования (склеивание волокон коллагена и эластина) -- он устраняет образования и уменьшает накопление в тканях продуктов старения. То есть, карнозин является молекулой-реаниматором, которая возвращает к жизни уже погибшие молекулы.
Недавно японские ученые обнаружили, что карнозин стимулирует образования виментина в культуре фибробластов, который придаёт клетке упругость и постоянство формы, характерные для молодой клетки.
Считается, что L-карнозин значительно эффективнее таких популярных антиоксидантов, как витамин Е и селен, поскольку они никак не влияют на карбонилирование и гликирование.

Плюс L-карнозин способствует увеличению качества физической работы, то есть выносливости. Он быстро и эффективно увеличивает силу сокращений утомленной мышцы, обеспечивая длительное последующее выполнение мышечной работы, зачастую превышающее объем работы, которую утомленная мышца могла выполнить после периода длительного отдыха. То есть карнозин заменяет мышцам отдых. Более точно -- в утомленных мышцах накапливаются протоны и усиливается перекисное окисление липидов, что приводит к закрытию кальциевых каналов. Кальций не может проникать внутрь мышечных клеток, поэтому они теряют возможность к сокращению. Карнозин мгновенно нейтрализует протоны и АФК, тем самым восстанавливая работу кальциевой помпы и немедленно восстанавливая в полном объеме мышечную энергию. Такое действие карнозина получило в литературе название "феномен Северина". (частичное копирование с сайта shop.evalar.ru)

Так же карнозин укрепляет иммунитет, увеличивает работоспособность, улучшает общее самочувствие и повышает настроение, положительно влияет на органы зрения, снижает утомляемость, нормализует работу нервной системы и обладает противовоспалительным действием -- способствует скорейшему восстановлению поврежденных тканей.

Сегодня карнозин широко используется официальной медициной для лечения катаракты, болезней Альцгеймера и Паркинсона, сердечно-сосудистых заболеваний и в косметологии -- он омолаживает кожу, повышает упругость и эластичность, придает свежесть. Не зря после открытия карнозин назвали эликсиром молодости!
Карнозин считается идеальной добавкой -- он является природным компонентом тканей человека, легко усваивается и не вызывает привыкания.

Я принимаю карнозин три месяца по одной капсуле, утром, потому что он прилично бодрит. Про его действие на состояние кожи ничего не могу сказать, так как, во-первых это добавка, которая работает на перспективу -- борется с клеточным старением, а во-вторых, я сейчас так активно занимаюсь собой, знаю, что выгляжу лучше, чем год назад, но выделить эффект конкретно от одной добавки не могу.
Но я ни капли не сомневаюсь в эффективности карнозина и уже заказала следующую банку.





Beyond, Интенсивная ампула, керамидная маска, 1 шт.

Эта маска должна увлажнять и повышать плотность и тургор кожи.

Полотно из натурального хлопка, пропитка содержит влагоудерживающие компоненты, в том числе пропандиол (здоровая альтернатива традиционным гликолям), антивозрастной ниацинамид, успокаивающие пантенол и бетаин, повышающие плотность керамиды и фосфолипиды, увлажняющую гиалуроновую кислоту, повышающий эластичность и упругость комплекс пептидов, плюс стабилизаторы, консервант и отдушку. Без парабенов, силиконов и минерального масла. Для тканевый маски состав отличный!

Но сама маска жесткая, неудобная и большая на мое вытянутое лицо, прилегает плохо, ощущается некомфортно, после снятия оставляет сильнейшую липкость. Пропитка гелевая, аромат очень слабый, косметический. Сгибы полотна не разглаживаются на лице, оставляют следы, но на них я не обращаю внимания, т.к. на моей коже подобные следы-заломы (от подушки, масок и т.п.) "уходят" за пару минут.
Не увидела я пользы от этой маски, потому что пока она была на лице -- неприятно колола мне кожу и я психовала от дискомфорта, потом 3 раза пришлось смывать липкость-снянутость, которую она оставила на коже.

Отвратительная маска! Хуже у меня еще не было. А на полочке лежат еще три :) Мне понравились составы, вот я и набрала их, не думала, что сейчас производители могут использовать такое грубое полотно.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!





рекомендую обратить внимание на эту маску, у нее чудесная, комфортнейшая консистенция, она дает ощутимый эффект визуального разглаживания, ее можно использовать и утром и вечером, причем не обязательно наносить много как маску, для эффекта достаточно нанести слой как крем на 5-10 минут:

Heimish, Black Tea Mask Pack, 110 ml



Все мои посты по тегу «БАД» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты по тегу «маски» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - enibook.

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине.


 
 
 
irecommendcherry_kf on Июнь, 3, 2019 13:02 (UTC)
С интересом почитала про L-карнозин, не знакома с ним еще)
И про маску тоже. Жаль, что разочаровала тебя.
Наталья Мамедоваenibook on Июнь, 3, 2019 13:08 (UTC)
Кать, а вот познакомься! и в сети почитай про него, очень интересная и достойная добавка!

а маска - это ерунда! просто прежде, чем набирать кучу масок от одной марки надо пробовать, а не выпучивать глаза и грести все подряд под скидку)))