dogvillan (dogvillan) wrote in iherbfans,
dogvillan
dogvillan
iherbfans

Category:

Кокосовые чипсы Dang с карамелью и морской солью

dang_caramel_1.jpg

Когда-то я уже пробовала кокосовые чипсы Dang в классическом варианте, которые мне вполне понравились, поэтому решила попробовать и другой их вариант - с солью и карамелью. О нём сегодня и расскажу.

Напоминаю, что до сегодняшнего вечера действует скидка 10% на всю корзину по промокоду SUMMER19.

Dang Foods LLC, Coconut Chips, Caramel Sea Salt, 3.17 oz (90 g)
Цена: $4.24

Кокосовые чипсы Dang надёжно упакованы в плотный фольгированный пакет с удобным зип-локом. В пакете их 90 г, что вроде бы и немного по весу, но объём они имеют немаленький и пачка выглядит большой.

Чипсы представляют собой тонкие полоски кокоса, которые хорошо поджарили - до светло-коричневого цвета. Полоски довольно длинные, некоторые попадаются больше 10 см, мелкой трухи почти нет. Пахнут очень аппетитно. Хрустящие, как и положено настоящим чипсам. Не жёсткие и легко жуются, намного легче, чем аналог от Edward & Sons.

dang_caramel_2.jpg

Производитель считает, что порция - это треть пакета. В принципе, без проблем можно умять и весь пакет, если быть достаточно голодным, съедаются эти чипсы совершенно незаметно в отличие от Edward & Sons. Тем не менее, лично я стараюсь есть их намного меньшими порциями, потому что всё-таки это сладости и калорийность у них немаленькая.

В составе этих чипсов кокос, кокосовый сахар и морская соль. Никаких сомнительных компонентов нет. Сертифицировано B Corporation, без глютена, без ГМО, без консервантов, подходит для веганов и палео-диеты.

Крупинок соли на ломтиках визуально не заметно. Карамели тоже, но её и в составе нет, видимо, её роль выполняет кокосовый сахар. По вкусу эти чипсы, несмотря на наличие соли в составе, сладкие, хоть и не приторные. Честно говоря, соль не чувствуется вообще. Думала, что может она просто ссыпалась на дно, перетряхивала пакет, но нет, не помогло. Некоторая карамельность во вкусе этих чипсов ощущается, но очень незначительно. По большому счёту, они мало чем отличаются от классических кокосовых чипсов Dang. Тем не менее, ругать их не за что, вкус приятный, гармоничный, не приедается, вкус и аромат кокоса присутствует.

Производитель предлагает добавлять эти чипсы в салаты и каши, но лично меня совершенно не тянет так делать. Это самостоятельный, законченный продукт, который хорош и сам по себе.

В целом, хорошие, вкусные чипсы. Единственный минус в том, что название, которое настраивает на солёную карамель, абсолютно не соответствует действительности.




Спасибо всем, кто использует мой реферальный код TBR586
Tags: вес-тяжёлое, кокос, продукты питания, продукты питания-vegetarian, продукты питания-без глютена, продукты питания-сладости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments