?

Log in

No account? Create an account
 
 
02 Июнь 2019 @ 23:36
Антивозрастной мультиактивный ночной крем  
Американский бренд Cosmedica Skincare придерживается органик-философии в косметике и выпускает уходовые средства самых высоких стандартов. Вся продукция подвергается высочайшему контролю качества и одобрена FDA.

Многофункциональный увлажняющий ночной крем содержит активные компоненты для устранения факторов старения: алоэ, ботаническую гиалуроновую кислоту, гликолевую кислоту и растительные экстракты.

IMG_20190602_212531.jpg


Гиалуроновая кислота
представлена полисахаридами сенны александрийской (кассии узколистной).

Другие активные компоненты:

масло ши и масло жожоба, гликолевая кислота, витамины В5 и Е, органические экстракты коры белой ивы, грибов шиитаке, солодки, мелиссы, женьшеня, семян аниса, зеленого чая, герани, центеллы азиатской (готу кола), одуванчика, хвоща, фенхеля, лимонника китайского, хрена; коэнзим Q10 и другие.

IMG_20190602_212531.jpg

Cosmedica Skincare, Мультиактивный увлажняющий ночной крем, усовершенствованная антивозрастная формула, 1,76 унц. (50 г)

Разработанный для восстановления цвета лица во время сна, мультиактивный ночной крем Cosmedica устраняет признаки старения - уменьшает тонкие линии и морщины, осветляет кожу, обеспечивая ровный сияющий тон.

Витамины в составе крема защищают от повреждения свободными радикалами. Коэнзим Q10, наряду с гиалуроновой кислотой, стимулирует регенерацию клеток и выработку коллагена, повышая эластичность кожи и улучшая цвет лица.

Крем приходит в прозрачной пластиковой баночке, которую сложно отличить от стеклянной. Текстура крема легкая, воздушная, хорошо видно на фото.

Наношу на ночь после тоника и сыворотки с гиалуроновой кислотой или витамином С.
Распределяется такой крем по коже прекрасно, также легко и быстро впитывается. Несмотря на легкую текстуру, крем обеспечивает отличное увлажнение и питание.

Кожа у меня возрастная, зимой была сухой. После месяца использования на ночь крема  Cosmedica стала увлажненной и больше подходит к определению "нормальная".

Мне этот крем напоминает еще одного любимца - Jeffrey James Botanicals, The Creme. В нем тоже среди активных компонентов гликолевая кислота и ботаническая гиалуронка. И он также замечательно улучшает цвет лица - заказывала его несколько раз и закажу  еще, чередуя с кремом Cosmedica.

Кстати, до среды The Сreme можно заказать со скидкой 10%.
До завтрашнего вечера еще 10% по коду SUMMER19
На ночной крем Cosmedica также распространяется скидка по коду SUMMER19.


При заказе вы можете ввести мой код BDV197.

Все мои  отзывы про кремы и сыворотки

Все мои записи в сообществе

Я в инстаграмм @belo_boka



 
 
 
goldytgoldyt on Июнь, 3, 2019 07:45 (UTC)
Ой, черт-черт-черт.... Ну что же это такое??
belo_bokabelo_boka on Июнь, 3, 2019 08:50 (UTC)
Ну вот как жить? Всё надА:)
goldytgoldyt on Июнь, 3, 2019 09:49 (UTC)
Интереснейшее явление, не сталкивалась до сих пор с таким.
В последнее время нам испортили настройки, теперь каждый раз приходится перенастраивать - то с иврита на английский, то с места назначения США на Израиль... Так вот, зашла, кинула наборчик, цена - 25.19 до скидки, увидела, что опять США проскочил, поменяла на Израиль- опа - 27.99, считай, на три доллара больше!
Возможно, раньше даже не замечала, что для разных стран - разная цена?
Ради любопытства - какую цену показывает этот набор в России?
belo_bokabelo_boka on Июнь, 3, 2019 09:59 (UTC)
И правда интересно! США - 25.19, Россия - 27.99.