?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 Июнь 2019 @ 13:51
The Saem Urban Eco Harakeke Toner - увлажняет, успокаивает и освежает  
У меня с азиаской косметикой всегда крайности — или любовь с первого использования или летящая в мусор банка.


С тонером The Saem, Urban Eco, Harakeke Toner таки случилась любовь!

Этот тонер представляет собой нежное гелевое желе, которое от тепла кожи моментально превращается в легчайшую водичку. Основным ингредиентом этого тонера является экстракт новозеландского льна харакере (его тут примерно 90-92% — на первом месте в составе вместо воды).

Экстракт новозеландского льна
Harakeke Phormium Tenax Extractизвестен своими успокаивающими, заживляющими, увлажняющими и лечебными свойствами, помогает укрепить кожу, восстанавливает гидро-липидный баланс, обладает антисептическим и противовоспалительным действием.



Так же в составе экстракт календулы, эхинацеи, мед манука, лецитин, они способствуют глубокому увлажнению кожи, успокаивают ее, эффективно устраняют воспаления и раздражения, замедляют увядание кожи, смягчают ее, делая нежной, эластичной и бархатистой, восстанавливают и наполняют клетки кожи живительной влагой, обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами.

Вот так выглядит текстура тонера — нежнейшее гелевое желе! Обратите внимание на сухую кожу рук, отлично видно что продукт начинает сразу подтаивать на коже:


А вот тут я просто растерла его по руки — обратите внимание как сразу преобразилась кожа — она бархатистая и увлажненная

Тонер быстро впитывается, не липкий, не оставляет после себя пленки, не скатывается, создает такое впечатление, что кожа его молниеносно «выпивает» он дарит моментальное ощущение влаги на коже, успокаивает ее, можно использовать после солнечных ванн! В холодное время года я использовала его под крем, что бы получить максимум увлажнения (конечно, не он один работал, но за всю зиму я не видела на лице ни одного шелушения или покраснения), а в теплое время мне достаточно одного этого тонера, что бы получить хорошее увлажнение! Плюсом является то, что продукт помимо увлажнения и успокоения кожи обладает антивоспалительными свойствами, никаких прыщиков или раздражений в период его использования я не припомню (если они и были, то проходили очень быстро, даже не акцентировали на себе внимание), и еще тонер имеет очень нежный и приятный аромат.
 
 
 
Юля Персиковаjuca on Июнь, 1, 2019 18:13 (UTC)
Вы раньше покупали этот тонер? Мне показалось, что купленный в прошлый раз имел немного другой запах, чем сейчас.
Fancy Freckles: octopusfancy_freckles on Июнь, 2, 2019 18:20 (UTC)
Здравствуйте, нет, я брала его впервые, поэтому на счёт аромата затрудняюсь ответить :(