Janna Jabkina (jabkina) wrote in iherbfans,
Janna Jabkina
jabkina
iherbfans

Categories:

Копченая соль Frontier Natural Products



Пост из разряда “ложка дегтя”. Пока идет акция -10% на большие пакеты Frontier Natural Products , расскажу про не очень удачную покупку.


Frontier Natural Products, “Яблоня якима”, копченая морская соль, среднего помола, 453 г (16 унций) оказалась для меня бесполезным продуктом. Казалось бы, как можно испортить соль?! Можно. Запах у нее химический, привкус странный. Соль серо-коричневого цвета, крупная. Не содержит йод.

Я думала, она будет такой же приятно пахнущей, как копченая паприка этого производите, но нет. Если ей посолить макароны или яичницу ( моноблюдо), то привкус чувствуется. Использую ее только вместе с другими бессолевыми приправами для рагу, супов, мяса. Так удается скрыть этот неприятный запах. Или приходится смешивать с обычной солью, что бы снизить концентрацию.

Подводя итог, хочу сказать, что лучше на пробу все же покупать маленькие упаковки (в стекле). В пересчете на граммы большие пачки конечно выгоднее, но может оказаться, что продукт вам совсем не понравится. Есть не захочется, а выкинуть жалко ))
Tags: не советую, продукты питания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment