Катя (katya_aaa) wrote in iherbfans,
Катя
katya_aaa
iherbfans

Category:

Очищающий шампунь и кондиционер для волос, лимон и чайное дерево, Desert Essence

ТРОЙНАЯ СКИДКА:
10% - код SUMMER19 на весь заказ
10% - бренд недели
5% - при вводе реферального кода




Один раз в неделю я мою голову специальным очищающим шампунем для глубокой очистки, который очень тщательно промывает волосы.

Не секрет, что разные средства для укладки волос и масляные маски не смываются полностью с волос обычными полезными шампунями. На волосах остаются следы силиконов, масел, они накапливаются, утяжеляют волосы, что способствует их ослаблению, а потом и выпадению.

Расскажу об очищающем органическом шампуне с маслом австралийского чайного дерева и экстрактом лимонной цедры Desert Essence. В паре с этим шампунем идет восстанавливающий лимонный кондиционер.

Сначала напомню про мои волосы.
Я мою голову каждый день.
Волосы у меня волнистые с небольшими завитками, пострадавшие от постоянных осветлений, редкие и пушащиеся. Склонные к выпадению, их осталось на моей голове на так уж много.
Каждый день я их сушу феном и терзаю утюжком для выпрямления волос, люблю прямые аккуратные волосы. Использую средства для укладки и термозащиты. Они содержат силиконы. Немного, но есть. Поэтому я и использую очищающие шампуни на регулярной основе.


🍋 Очищающий шампунь Лимон и чайное дерево:
Desert Essence, Органическая серия, шампунь, лимон и чайное дерево, 237 мл


Оба продукта вкусно пахнут бодрящим сочным лимоном!

Описание:
Очищающий шампунь, предназначен для жирных волос (у меня волосы не жирные, поэтому использую тольки 1 раз в неделю для глубокой очистки).

Масло австралийского чайного дерева и экстракт лимонной цедры бережно очищают волосы, удаляют остатки средств для укладки, при этом не пересушивая волосы и не нарушая естественный баланс кожи головы. Органический экстракт корня маки укрепляет волосы, борется с чрезмерным выпадением и защищает от агрессивного влияния окружающей среды. При регулярном использовании ваши волосы становятся мягкими, ухоженными и легко поддаются укладке.

Не содержит: парабенов, искусственных добавок, минерального масла, парафина, силиконов, PEGS, PPG, MEA, DEA or TEA, гликолей, фталатов.

Вообще, состав очень хороший с органическими ингредиентами, много растительных натуральных компонентов (экстракт лимона, сок алое, корень редьки, масло чайного дерева, экстракт корня маки перуанской, крапива, морские водоросли, экстракт ивы и тд).
При этом цена у шампуня бюджетная при таком большом обьеме (237 мл).

По консистенции шампунь не жидкий, и не густой, гелевый, легко выходит из тубы.
Прозрачный, немного желтого оттенка. Шампунь отлично пенится, и промывает волосы с первого раза.

Считаю, что обычным не жирным волосам такой шампунь подойдет для использования раз в неделю. Если волосы жирные, можно использовать и почаще.


🍋 Кондиционер для волос Лимон и чайное дерево:
Desert Essence, Кондиционер с лимоном и маслом чайного дерева, 8 ж. унц. (237 мл)


К шампуню мне нужен кондиционер. Без него я не обхожусь.
В паре к очищающему шампуню вполне логично идет восстанавливающий кондиционер. Шампунь глубоко очищает волосы, освобождая их от излишков жира, а кондиционер восстанавливает баланс.

Кондиционер с лимоном и маслом чайного дерева Desert Essence имеет легкую структуру и быстро проникает в волосы. Рекомендуется использовать вместе с шампунем с лимоном и маслом чайного дерева Desert Essence для очищения жирных волос и шелушащейся кожи головы.

Веганский продукт, без пшеницы и глютена.

Как и шампунь - кондиционер без парабенов, лаурилсульфатов натрия, фталатов, искусственных ароматизаторов, красителей, силиконов, ЭДТА, гликоля или ингредиентов на основе нефти.

В составе кондиционера много полезных питательных веществ: провитамин В5, масло жожоба, масло подсолнечника, масло ши. Много и укрепляющих волосы компонентов, таких же как в шампуне.

Кондиционер как и шампунь пахнет свежим лимоном, кремовой консистенции, белого цвета. Он легко распределяется по волосам и впитывается в них, усиленно питая. Также хорошо сглаживает пушащиеся волосы.
Волосы после мытья этой парой становятся мягкими и гладкими.
При этом объем не страдает, волосы кондиционер не утяжеляет, они выглядят здоровыми, легко расчесываются и быстро укладываются.

Рекомендую!


Все мои записи в сообществе Iherbfans по этой ссылке >>> здесь


***Если мой пост был вам полезен, пожалуйста, введите в корзине мой код EKA275 при оформлении заказа.

Также он дает вам скидку 10% на ваш первый заказ на Iherb и на собственные бренды iHerb (California Gold Nutrition, Azelique, Mild by Nature и др).

Я в инстаграм @katya_greenblog

Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!

Спасибо за внимание и удачных покупок!
Tags: desert essence, для волос, скидки/акции, шампунь/кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments