Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Categories:

Детская клетчатка, натуральная, без сахара, со скидкой, дайте две

По совету (или отчету?) Наташи enibook (не устаю говорить спасибо, Наташа!) заказала для ребенка вот такую клетчатку. Для взрослых приехала другая, но взрослые дети всё равно едят эту (она вкуснее). Хотя оно и не веганское ни разу, и даже не кошерное, а таскает их чаще всех именно тот "ребенок", который строго следит за кашрутом и веганством. Внезапно сделали исключение! Потому что в первый раз попробовали случайно, а дальше понеслось... Про совсем маленькую я даже и не говорю, просит второй пакетик, и даже третий (но третий мы уже не даем). У нас дома еще с младенчества старших билингв такие конфетки называются "резиновые гуми" или еще "эта гадость". Мама, купи мне, пожалуйста, эту гадость. Сейчас на избранные товары Rainbow Light скидка, и эти конфетки под нее попадают.

Первая коробочка пришла вот такая помятая. Остальные уже не фотографирую, лень. Но дома есть регулярно.

20190409_095202.jpg



Rainbow Light, Fiber Garden Gummies, Sour Berry, Apple & Mandarin Flavors, 30 Packets, 4 Gummies (8 g) Each
Клетчатка для детей в виде желейных конфет со вкусом яблока и мандарина, 30 пакетиков по 4 конфеты в каждом


Таких пакетиков 30 штук, хватит на месяц, если не хулиганить.

20190416_173334.jpg

Как говорил незабвенный Садальский в "пластилиновой вороне", "маловато будет". Зато красиво :)

20190416_173433.jpg

На вкус они кисленькие, я не ощущаю ни яблока, ни мандарина, - общефруктовая кислинка. К зубам не липнет вообще! И в целом они очень приятные. Моя сладкоежка уплетает за обе щеки и даже соглашается на это вместо шоколадки. Хотя ей нет еще четырех лет, я рискнула дать пораньше - овощей она ест мало, фрукты редко, клетчатки в рационе явно не хватает.

Конфетки содержат ксилитол в качестве подсластителя и желатин в качестве основы (тут-то и зарыта кашрутная собака, из чего желатин - неизвестно совершенно, может, и свиной, хоть я и сомневаюсь в этом). А еще - экстракты виноградных косточек, проростков брокколи, голубики, лука, томатов, брокколи, клюквы, сливы, вишни, морковки, шпината, кейла, винограда, проростков брюссельской капусты. Богато! Фактически, концентрат смузи. Мне непонятно, как можно упихать столько в такой маленький объем... но ладно, верю. В качестве красителей - овощные экстракты, ароматизаторы тоже натуральные. В общем, если ваш ребенок вроде моего - питается рисом, йогуртами и протеиновыми печеньями, - то вам сюда за клетчаткой и антиоксидантами.



Еще немного лекарственных средств для малышей



Витамин Д в каплях, неработающие капли от простуды, работающие капли от простуды



вкусный пробиотик, капли-прорезыватель, и отличное средство от кашля


Tags: rainbow light, для детей, для здоровья-жкт, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments