?

Log in

No account? Create an account
 
 
29 Май 2019 @ 16:18
Blossom, Duo Lip Gloss, Magenta Flower, 0.28 oz (8 g)  



Как же чудесно оформлены продукты у американской марки Blossom: прозрачные упаковки очень красиво сочетаются с настоящими цветочками-лепесточками! Будто их делали сказочные феи и эльфы на своей цветочной полянке :)

Новинка на сайте.



Blossom, Duo Lip Gloss, Magenta Flower, 0.28 oz (8 g)

В прозрачной сфере находится два блеска для губ: в нижней части светло-розовый с мельчайшим голографическим шиммером, в верхней -- прозрачный, совершенно безвкусный с нежным сладко-цветочным ароматом. Думала, что консистенция будет обычная, как у бальзамов и блесков, а она плотная и мягкая одновременно, податливая, тягуче-липкая, такое чудо!
Состав безопасный, содержит органические эмоленты (смягчители), безопасные синтетические полимеры, растительные воски, масло жожоба, витамин Е, отдушку, красители и настоящую хризантему.
Размер шарика примерно как EOS.

Цветным блеском я пользуюсь днем -- он приятно тает и хорошо лежит на губах, придает им легкий розовый оттенок и блеск, плюс не собирается в складочках и в центре губ и ощущается очень приятно. Прозрачный наношу как маску, на ночь толстым слоем, обязательно заходя за контур. За ночь он отлично напитывает, увлажняет и разглаживает губы по контуру, утром они выглядят более пухлыми, а кожа становится гладкой, без складочек. Мне удобнее наносить его не кисточкой, а лопаточкой от крема, так как обожаю подобные текстуры наносить толстым слоем.

Вы знаете, этот блеск и по текстуре, и по поведению на губах, и по эффекту очень, очень похож на мой, и не только мой, фаворит по уходу за губами -- ночную маску для губ от Laneige (ссылка на отзыв). Если вы любите её -- советую попробовать и этот блеск! Если вы еще не познакомились с ней -- тем более советую! Цена значительно ниже (и объем меньше), зато можно понять нужен вам такой продукт в уходе или нет. Скорее всего -- нужен)))

Лично мне этот блеск очень нравится! Дизайн такой летне-девочковый, мне он очень по душе, приятно и посмотреть и в руки взять. Советую его смело и как декоративную косметику и как качественный уход. Возможно он не понравится тем, кто не любит липкость на губах, но если нанести чуть, то она почти не чувствуется.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!






Конечно же, я не ограничилась одним продуктом! И это только начало.



Терапия для губ с козьим молоком, Ваниль, Tierra Mia Organics
Маска для губ на время сна, Laneige


Все мои посты по тегу «для губ» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - enibook.

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине.


 
 
 
irecommendcherry_kf on Май, 29, 2019 12:51 (UTC)
Как симпатично смотрится на твоем фото, прям сияет!) Интересные новиночки :)
Наталья Мамедоваenibook on Май, 29, 2019 12:55 (UTC)
спасибо, Катя! очень приятно комплименты получать! я специально солнышко ждала.
да, симпатичные новиночки и в использовании приятные. сейчас подумала, что надо было зачерпнуть лопаткой и показать поближе, завтра добавлю еще фотографию.
lakritze_main: lakritzelakritze_main on Май, 29, 2019 19:38 (UTC)
Про бальзам в стике будет очень интересно узнать)
Наталья Мамедоваenibook on Май, 30, 2019 06:07 (UTC)
он прозрачный, но не гелевый, в основании держится крепко (у меня есть гелевые бальзамы с английского магазина - так они качаются, сильно не вывернешь, и пользоваться неудобно) , пахнет клубничкой-земляничкой, немного меняет цвет губ - делает их розовее. Но он горький ((( Стоит чуть дотронутся языком до губ -и во рту будет неприятный, горький привкус. Пользоваться невозможно
lakritze_main: lakritzelakritze_main on Май, 30, 2019 18:13 (UTC)
Спасибо большое! Я сомневалась брать или нет, потому что на мне все проявляющиеся бальзамы выдают очень странный оттенок, но горечь точно терпеть не хочу.
Наталья Мамедоваenibook on Май, 30, 2019 18:41 (UTC)
тут как раз оттенок красивый, нежно-розово-натуральный, но горький привкус! беее