?

Log in

No account? Create an account
 
 
29 Май 2019 @ 12:57
Nu-Pore, Набор для увлажняющей 3-этапной маски для лица с алоэ, 1 упаковка  
На маску действует скидка 10% до 5 июня.
Отличная бюджетная маска на все случаи жизни, и как дополнительный бонус, она помогает удешевить доставку.




Nu-Pore, Набор для увлажняющей 3-этапной маски для лица с алоэ, 1 упаковка

Состав набора:

Ступень 1: очищающий клинзер
Ступень 2: масляный праймер
Ступень 3: маска для лица с алоэ


Трехступенчатая питательная маска для лица с алоэ Nu-pore позволяет ощутить комфорт у себя дома. Набор ухода за лицом с алоэ — очищение, питание и увлажнение кожи, свежий и здоровый вид.

Такой косметический комплект идеально подходит для путешественников.

Рекомендации производителя:

Ступень 1: очищающий клинзер - смешать в пену с теплой водой и нанести на лицо массажными движениями. Сполоснуть и подсушить лицо.

Ступень 2: масляный праймер - нанести на лицо.

Ступень 3: маска для лица с алоэ - приложить к лицу и оставить на 15-20 минут. Оставшуюся сыворотку вмассировать в кожу, смывание не требуется.

Маска мне понравилась. Мне кажется как минимум ее стоит приобрески из-за первого этапа - очищения. Обалденное средство, представляющее из себя крем, котоый при контакте с водой превращается в нежнейшую пенку, которая с первого раза очищает кожу до скрипа. Не очень полезно для кожи лица наверное, но ощущение чистоты просто супер.

Второй этап - масляный праймер, который по сути является гелевой прозрачной субстанцией, призваннной подготовить кожу к последнему этапу.

Увлажнение маска даёт приличное. Личико после маски свежее, чистое и сияющее. Кажется даже мелкие морщинки заполнены. Но скорее - это самовнушение.

Единственный момент - держу я ее где-то минут 30. И в отличии от очищающей маски этого же производителя, кожа на лице просит смыть с себя остатки маски, уж очень долго она остается липкой. Но это нисколько не является минусом. Можно смыть излишки, а можно подождать где-то 1 час и остатки впитаются самостоятельно. Если маска нанесена вечером, то утром приятна, свежая и отдохнувшая кожа, идеальная для нанесения макияжа.

Смело рекомендую. Цена и так невысокая, но со скидкой еще приятнее!

Благодарю всех, кто использовал мой реферальный код FFL656 в корзине!

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ссылке ЗДЕСЬ