?

Log in

No account? Create an account
 
 
29 Май 2019 @ 10:26
Nature's Bounty, Co Q10 Gummies, Peach Mango Flavored  
Мой самый любимый вариант коэнзима - Nature's Bounty, Co Q10 Gummies "Вкус манго" это вкусные жевательные мармеладки с волшебным эффектом лёгкости бытия.


На данный момент они есть в стоке, хотя долго отсутствовали и осенью-зимой отсутствовали более полугода. Будут продаваться до 14 июня, далее появятся не раньше 1 октября.












Nature's Bounty, Co Q10 Gummies, Peach Mango Flavored, 200 mg, 60 Gummies


Описание от Производителя
- Поддерживает Сердечно-Сосудистое Здоровье
- здоровье сердца
- пищевая добавка
- Натуральные Красители И Ароматизаторы
- гарантированное качество
- Лабораторные Испытания
- Почти 50 лет проверенное качество

Что имеем на самом деле - пластиковая баночка запакована внутри мембраной и крышка с защитой от детей.


В Nature's Bounty Co Q10 Gummies заявлено 200мг в дозе, но это на 2 мармеладки, то есть к каждом вкусном сердечке по 100 мг. Именно с 1 штуки в эти самые 100 мг у меня и начиналось знакомство прошлой зимой с коэнзимом. Именно тогда я и не поняла действие хотя предпринимала несколько попыток. Все перипетии как работает и что именно от него ждать описала в посте Natrol "Коэнзим Q10" 200 мг .


Первые 2 фотографии в этом посте -  моя покупка в этом мае. Свеже купленый Nature's Bounty Co Q10 Gummies - это очень вкусные мягкие мармеладки. Третье фото в посте - это мармеладки через 6-8 месяцев, они немного подсыхают, то по-прежнему вкусные.


За этот почти год регулярного использования коэнзима разных марок (пока немного использовала, но всё же некий опыт накопился) мне по действенности больше понравился именно этот вариант коэнзима. Не знаю за счёт того ли что это жевательная форма мармеладок Nature's Bounty Co Q10 Gummies, то есть псевдо сублингвальная когда препарат быстрее всасывается не доходя до ЖКТ, но они точно для меня более эффективны. То самое волшебное чувство лёгкости в теле и отсутствия тяжести в грудной клетке наступает буквально на 2-3 день приёма (если делать перерыв в приёме Q10), принимаю коэнзим в первой половине дня вне зависимости от еды поскольку постоянно забываю.


Смело рекомендую Nature's Bounty Co Q10 Gummies особенно в жаркое время года. Моя дозировка пока всё ещё 200 мг, возможно кому то нужно меньше, а кому то и значительно больше.


Хотелось бы напомнить что CoQ10 наш организм сам не вырабатывает и мы его получаем вместе с пищей. Если верить Википедии, то самое большое количество можно получить съев/выпив то самое псевдо-срашное Красное пальмовое масло ( впечатление что все статьи и передачи о данном масле написаны и сняты то ли по заказу, то ли откровенно ленивыми людьми которые не очень разобрались что существует техническое пальмове масло из которого делают мыло и прочие моющие тело приблуды и качественное пищевое пальмовое масло). Так же большое количество CoQ10 содержится в говядине и в моём любимом арахисе (возможно именно поэтому мне интуитивно так его хочется практически ежедневно и возможно что культ арахисовых паст вовсе не случаен в Америке).








Отличный Zahler Чистый Коэнзим Q-10 


Банальный Healthy Origins CoQ10 в маленькой дозировке 100мг






Мои посты в сообществе можно прочитать по ссылке
*** Ссылка в посте содержит реферальный код LHL059