?

Log in

No account? Create an account
 
 
27 Май 2019 @ 11:03
Tosowoong, Натуральная чистая эссенция зеленого чая, осветляющая процедура  
***Скидка 10% на корейскую косметику!



Купила на лето вот такую освежающую легкую и нежирную сыворотку с гидролатом зеленого чая от корейского бренда Tosowoong.

Я уважаю зелёный чай за его множество полезных свойств.
Хотя его и не пью из-за высокого содержания кофеина. Но кожу побаловать-то кожу экстрактом зелёного чая можно)))

Зеленый чай – это ключевой компонент увлажняющей и выравнивающей тон эссенции Green Tea Eco Brightening Essence.

Зеленый чай на протяжении долгого времени использовался для укрепления здоровья и долголетия. В уходовой косметике он также получил широкое применение благодаря своим антиоксидантным свойствам, которые помогают защитить Вашу кожу.


🌿 Освежающая и осветляющая сыворотка с зелёным чаем, пептидами и ниацинамидом:
Tosowoong, Натуральная чистая эссенция зеленого чая, осветляющая процедура, 2,02 жидкой унции (60 мл)


Бренд Tosowoong был основан в Южной Корее в 2004 году и начал производить косметику для ухода за чувствительной, проблемной кожей и кожей, подвергающейся стрессу.

При производстве своей косметики бренд использует результаты исследований и тестов Института Дерматологии.

Рекламный слоган бренда звучит как "Инновации в красоте".

Сыворотка идеально подходит для тусклой кожи, повышает эластичность кожи, успокаивает чувствительную и раздраженную кожу.
Продукт обладает легкой текстурой, быстро впитывается, глубоко проникая в кожу, питая и увлажняя ее.

Подходит для всех типов кожи.

Активные ингредиенты:

Фильтрат фермента экстракта чайного дерева (75%) - известный своими успокаивающими и антиоксидантными свойствами. Танины зеленого чая обладают способностью повышать устойчивость кровеносных капилляров. При этом зеленый чай тонизирует и освежает уставшую кожу!

Oligopeptide 1 - полипептид из 53 аминокислот, который стимулирует рост эпидермальных клеток. Было доказано, что этот ингредиент ускоряет заживление ран и уменьшает рубцы.

Ниацинамид - незаменим для чувствительной пигментированной кожи, имеет антивозрастные свойства (увеличивает синтез коллагена, укрепляет кожу, сокращает морщины), успокаивает кожу, в целом улучшает состояние кожи.

Фермент дрожжевых грибков Galactomyces - обладает уникальной способностью проникать в глубокие слои кожи, оказывает выраженное омолаживающее действие, запускает процессы восстановления, благодаря которым сокращается количество морщин и осветляется пигментация.

Фермент лизата бифидобактерий - нормализует естественный баланс кожи, способствует профилактике возрастных изменений, глубоко увлажняет кожу, повышают тонус кожи

Любимый мой экстракт центеллы азиатской - используется для борьбы с куперозом и акне, для предупреждения преждевременного старения, восстановления, регенерации кожи, улучшения цвета лица и витаминизации.

Полный состав:
Фильтрат фермента экстракта чайного дерева (75%), бутиленгликоль, глицерин, ниацинамид, глицерет-26, вода, RH-олигопептид-1, фильтрат фермента дрожжей, фермент лизата бифидобактерий, экстракт центеллы азиатской, бетаин, аллантоин, алкилакрилатный кроссполимер, аргинин, аденозин, экстракт листьев камелии (0,1%), экстракт гамамелиса виргинского, экстракт отрубей риса, гиалуронат натрия, экстракт ежевики, экстракт асаи, экстракт малины, экстракт клубники, экстрат черники, экстракт клюквы, экстракт аронии черноплодной, экстракт можжевельника, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, динатрий ЭДТА

Как видите, весь состав очень-очень приятный и напичкан полезностями!

Напомню про мою кожу. Мне 42 год. Кожа не жирная и не сухая. Нормальная, но с расширенными порами. Есть черные точки. Любит увлажнение.

Серум находится в небольшом аккуратном пластиковом баллончике с помпой, удобно держать в руке. все хорошо работает, помпа дает продукта сколько нужно, не плюется, в носике ничего не засыхает. Пары нажатий хватает на все лицо.

По консистенции сыворотка гелевая легкой текстуры, полугустая, капля упругая и держит форму, по лицу не течет, удобно ее наносить туда, куда надо.
Серум легко распределяется по коже, прямо скользит по ней (я, как всегда, сначала увлажняю лицо тонером), впитывается быстро без пленки, под косметикой не скатывается. Потом все закрываю увлажняющим кремом.
Лицо в течение дня не блестит, оно подтянутое, гладкое и увлажненное, просто все супер. Поры не забивает.
При регулярном использовании выравнивает тон лица.

Думаю, серум действительно подойдет для всех видов кожи. Особенно на лето. Для сухой кожи можно добавить более питательный крем, для жирной - увлажняющий.




Все мои записи в сообществе Iherbfans по этой ссылке >>> здесь


***Если мой пост был вам полезен, пожалуйста, введите в корзине мой код EKA275 при оформлении заказа.

Также он дает вам скидку 10% на ваш первый заказ на Iherb и на собственные бренды iHerb.

Я в инстаграм @katya_greenblog

Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!

Спасибо за внимание и удачных покупок!