ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Category:

Для капризных и обессиливших Country Life Коферментный B-комплекс

Вроде бы совершенно очень нужные безобидные витамины группы В можно пропить и организм лишнее быстро выведет с жидкостью (они водорастворимы), но поверьте - моя нелюбовь к таблеткам всегда найдёт повод для отказа. В Country Life Коферментный B-комплекс ликвидировна моя первая и главная нелюбовь - специфический вкус/аромат.







Country Life, Коферментный B-комплекс, 60 веганские капсулы   $13.38


Описание от Производителя
- Отсутствие глютена сертифицировано
- Придает энергию
- Пищевая добавка
- Quatrefolic — новая добавка с содержанием фолиевой кислоты
- Кошерный продукт


Coenzyme B-Complex содержит незаменимые витамины группы B в активной коферментной форме. Этот комплекс, который вы знаете и любите более 15 лет,  содержит метилфолат (Quatrefolic) — самую совершенную на сегодня форму. Как и всегда, вам не нужно беспокоиться о стандартном для продуктов с витаминами B вкусе и запахе.


Рекомендации по Применению
Взрослым принимать 1-2 капсулы в день, лучше за 1 час до или через 2 часа после еды.


Что имеем на самом деле - стеклянная баночка и капсулы желтоватого цвета среднего размера.

Обещаниям Производителей я конечно верю, но всегда с долей скепсиса. В данном случае Country Life Коферментный B-комплекс сдержали слово - присущий витаминам группы В вкус и аромат отсутствует. Если придираться, то конечно при глотании есть нечто уловимое, но дальнейшее мной нелюбимое послевкусие идущее прямо из желудка отсутствует полностью.


Купила Country Life Коферментный B-комплекс в начале этой весны поскольку поняла, что нужно как то энергии добавить организму и волшебный пинк был выбран. Состав хороший и насыщенный, но рекомендуемые Производителем 2 капсулы в день смело игнорировала и пила по 1 приблизительно через полчаса после еды. Пропила 2 курсами по 2 недели с перерывами в 2 недели. Для таких же аллергиков/атопиков, как я, не советую пить дольше поскольку реактивность кожи может повысится (на этом комплексе не проверяла, но именно так на меня действует длительное применение витаминов В).


В детстве (лет до 18 точно) мне осенью и весной всегда кололи уколы В6 и В12 и к сожалению они колются отдельно, а не из одного шприца. Конечно уколы более эффективны, но и от капсул я вижу хорошие результаты в виде повышения активности и общей бодрости.


Витамины группы В нашему огранизму необходимы поскольку являются помощниками в метаболических процесах и часто можно встретить В6 в составе того же самого 5НТР и мелатонина и много чего ещё поскольку он помогает усвоению.


Биотин так необходимый нам для красивых волос и крепких ногтей и костей в данном комплексе есть, так же есть Альфа-липоевая кислота и пара-аминобензойная кислота, но всего понемногу. Основными по количеству являются В1, В2, В6 и ударным В12.




Мои посты в сообществе можно прочитать по ссылке
*** Ссылка в посте содержит реферальный код LHL059



Tags: country life, вес-shipping saver, витамины, для здоровья, для здоровья-укрепление иммунитета, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments