?

Log in

No account? Create an account
 
 
23 Май 2019 @ 23:45
Heimish, пенка для умывания с белой глиной: недорогой корейский вариант для летнего очищения кожи  
Под скидку на раздел K-Beauty расскажу про пенку, которая недавно так удачно  появилась в стоке, и на удивление пока еще доступна к заказу (обычно  её раскупают в считанные дни)!

Мне очень понравился очищающий бальзам Хеймиш (в посте оставлю ссылку на отзыв о нем), и, конечно, захотелось познакомиться и с другими продуктами бренда. Ориентируясь на отзывы,  выбрала Heimish All Clean White Clay Foam, ожидая, что она оставит такие же приятные эмоции.



Сейчас можно купить со скидкой 10%


Из описания:

Очищает кожу и выравнивает поры
•  Белая глина (каолин) контролирует уровень избыточного кожного сала и эффективно удаляет отмершие клетки кожи. а также загрязнения из пор.
•  Идеальное очищение с помощью богатой и пышной кремовой пены. Плотная и мягкая пена удаляет загрязнения кожи и оставляет на коже ощущение свежести после очищения.
•  Кожа остается увлажненной даже после мытья. Гидролизованный шелк и гиалуроновая кислота тройной силы запирают влагу даже после очищения.

Состав хоть и корейский, но очень привлекательный, включает  невероятное количество масел и экстрактов, гидролизат шелка, гиалуроновую кислоту,  ну и глину, конечно.

Пенка приехала в коробочке, но она помялась, так что, на фото её нет. Оформление Хеймиш мне очень симпатично – лаконичное и вместе с тем привлекательное, такое все строго-солидное.
Упаковка – туба с откидывающейся крышкой.
Запах не резкий, но ощутимый, я улавливаю цветочные и травяные нотки.
**********

Heimish, All Clean White Clay Foam, пенка для умывания с белой глиной, 150 г - ссылка


Текстура пенки плотная, но мягкая, непривычно гладкая,  даже как будто эластичная с виду.
Как обычно,   наношу небольшое количество на влажные ладони и активно растираю, стараясь вспенить. Получить обильную, пышную пену от Хеймиш мне не удалось, но «итоговая» текстура  нравится  – на ощупь она нежная, как эмульсия,  что делает процедуру умывания приятной и комфортной.

Нюансы. Я познакомилась с пенкой еще в холода,  когда кожа была склонной к сухости. В тот период Хеймиш не сказать что прям  очень сильно пересушивала, но все же, было  ощущение стянутости и хотелось поскорее нанести тоник. Следующие этапы, конечно, быстро устраняли это, но все же, я хотела бы что-нибудь помягче, поэтому, опираясь на отзывы, прикупила другую пенку – Елизавекку (если будет интересно – мой отзыв о ней). И до поры-до времени пользовалась в основном последней.  А Хеймиш отложила до лета, вообще уже привыкла к такому раскладу, что одни средства идеально подходят зимой, другие – в теплое время.

С приходом настоящей весны и жарких денечков я потихоньку начала убирать зимние средства подальше в темный шкафчик и доставать летние, вот и пенкой опять начала пользоваться.
И в очередной раз убедилась в том, что как же по-разному кожа воспринимает одно и то же средство в холода и в теплое время. Сейчас моя кожа – типичная комби, с быстро появляющимся блеском в т-зоне. И после умывания Хеймиш уже нет такой сухости, а после увлажняющего тоника кожа вообще прекрасно себя чувствует!

Вот сейчас я уже смогла как следует прочувствовать преимущества Heimish All Clean White Clay Foam. Она не только очищает кожу,  оставляя то самое ощущение чистоты и свежести, которого всегда хочется летом,  но так же, подходит и для смывания летнего макияжа (пудры, румяна, бронзеры-хайлайтеры, в том числе стойкие, лайнер для бровей – все это удаляет без проблем). А еще я успела испытать пенку для смывания санскрина – отлично справилась в два счета!  Когда после жаркого дня на коже образуется блестящий слой из комсетики и всего остального, вот очень приятно смыть все одинм движением! И кожа после умывания действительно приятно-гладкая, как будто более ровная.

Итог. Пенкой приятно умываться благодаря такой пусть и не пенной, но нежной текстуре. Она отлично очищает, дарит ощущение идеально чистой кожи, удаляет макияж и санскрины. Если у вас сухая кожа и вы будете читать мой отзыв зимой, учтите, что я написала в «нюансах».  А на теплое время, вероятно, пенка практически для любого типа подойдет.

Ну и отмечу еще, что стоит она недорого - и по меркам Айхерба, и вообще. Рейтинг на разных сайтах отличный, если заинтересовались - присмотритесь, может, и вам понравится, и не только "на лето".







Я постаралась подробно рассказать о своих впечатлениях, и буду рада, если мой отзыв поможет определиться с выбором.


Все мои отзывы по тегу  Для лица
Все мои записи в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ

Благодарю за использование кода ZAJ972
(применение кода  дает скидку 10% на все товары домашних  брендов iHerb, а так же скидку 10% на первый заказ)

Ещё отзывы по теме:
Тоже в стоке и со скидкой 10%:

Heimish All Clean Balm очищающий бальзам для умывания, отзывы, фото.jpg
Heimish, All Clean Balm, Очищающий бальзам для лица

G9skin, Грейпфрутовый гель для пилинга, Grapefruit Vita Peeling Gel отзывы фото.jpg
Грейпфрутовый гель для пилинга с AHA и BHA кислотами

миндальный пилин Wishtrend, Косметическая вода с 5% миндальной кислоты, отзывы.jpg
Миндальный пилин Wishtrend, Косметическая вода с 5% миндальной кислоты

Айхерб тоники и тонеры отзыв, фото.jpg
Тоники и тонеры. Любимые, лучшие и просто хорошие

G9skin, Пенка White In Milk Whipping отзывы.jpg
Корейская пенка с кислотами и молочными протеинами G9skin, White In Milk Whipping


The Saem, Успокаивающий гель со свежим алоэ с острова Чеджу отзывы.jpg
Летний мастхэв - The Saem, Успокаивающий гель со свежим алоэ

Желаю приятных покупок! :)