?

Log in

No account? Create an account
 
 
23 Май 2019 @ 10:47
Jayjun Cosmetic, Ночная черная маска, усиливающая сияние кожи, на водной основе, 10 пакетов  
***Скрытая скидка 10% на корейскую косметику по реф коду!



Мне понравилась продукция корейского бренда Jayjun Cosmetic, и я решила продолжить знакомство с брендом и купила увлажняющую ночную маску из серии Real Water.

Мало того что маска рабочая и эффективная, она еще и находится в безумно красивой и презентабельной упаковке.

Маленькие пакетики удобны для путешествий, да и дома такая расфасовка полезна, потому что содержимое всегда останется свежим и не испортится от микробов, попадающих в большие упаковки вместе с пальцами.

Я очень уважаю увлажняющие маски, потому что мое лицо вечно страдает от кондиционеров, отопления-охлаждения, недосыпания, тон кожи блеклый и тусклый с таким образом жизни, да и в силу возраста (42 года) коже требуется дополнительное увлажнение.

Ночные маски я использую пару раз в неделю.

Ночная маска - это такой турбо-заряд, дает коже дополнительный более интенсивный уход, который не может обеспечить обычный крем.


💜 Ночная увлажняющая маска для сияния кожи:
Jayjun Cosmetic, Ночная черная маска, усиливающая сияние кожи, на водной основе, 10 пакетов, .13 унц. (4 мл)


"Если у вас был трудный день - этот комплекс питательных веществ для ухода за возрастной кожей восстановит ее здоровое сияние, пока вы спите"

Основные действующие компоненты маски:
- Ниацинамид - осветляет, антивозрастной.
- Aлое, центелла азиатская, гиалуроновая кислота, пантенол, аллантоин, aденозин, керамиды - питают, увлажняют и заживляют, придают коже эластичность и упругость
- Пептид Acetyl Hexapeptide-8 - борется с мимическими морщинами.

Полный состав:
Вода, глицерин, пентиленгликоль, ниацинамид, гидроксиэтилмочевина, пропандиол, полиакрилат натрия, масло семян, макадамии, триэтилцитрат, морская вода, экстракт листьев алоэ barbadensis, экстракт макроцистозных пирифера, экстракт корня анемаррены в виде экстракта видов, арктиевые зеленые листья, арктиевые зеленые листья экстракт корня анемаррены, экстракт плодов форситии суспензии, экстракт цветов лоницеры японской (жимолости), экстракт семян nelumbo nucifera, экстракт корни platycodon grandiflorum, экстракт прополиса, бета-глюкан, гиалуроновая кислота, полиглутаминовая кислота, церамид 3, ацетилгексапептид-8, бензилгликоль, диметил, ПЭГ-40 стеарат, пантенол, акрилата натрия / акрилоилдиметил таурат сополимер натрия, бутоксидигликоль, изогексадекан, бутиленгликоль, 1,2-гександиатол, полиолефин, ацетиленкетол, этилоксиэтилен и этилового эфира , дипептид диаминобутироил бензиламид диацетат, полисорбат 80, биосахарид резинка- 1, стеарилдиметикон, малиновый кетон, динатрийэдта, сорбитанолеат, стеа рет-21, каприловый / каприновый, триглицерит, диэтокситит рилат, октандиол, ароматизатор.

Средство упаковано в отдельные пакетики.
В одной банке 10 пакетиков.

Консистенция маски гелевая, не жирная, легкая полупрозрачного цвета. Без запаха.

Как использовать: нанести после основного ухода, на следующее утро смыть теплой водой.

В пакетике реально много маски. Одного пакетика мне хватает на 3-4 раза.
Просто если нанести на лицо сразу все содержимое, то это будет толстый слой и кожа будет очень липкой, будет испачкана подушка и все вокруг.
Поэтому, если использовать маску по назначению поверх основного ухода, то советую нанести ее тонким слоем. Все равно результат будет один и тот же, а тонкий слой - это экономичнее и практичнее.
Утром рекомендую умыться не просто теплой водой, а с пенкой для умывания и спонжем. Все-таки в составе силиконы, а они просто водой не смываются.

В отзывах об этой маске я прочитала об еще одном способе использования: утром после умывания нанести содержимое всего пакетика, то есть толстым слоем на 20-30 минут, потом смыть с пенкой для умывания.

И такое использование мне понравилось.

Я пользуюсь разными способами, в зависимости от настроения и ситуации.

Эффект от маски - гладкая, ровная кожа, очень увлаженная и напитанная.
И, конечно, очень улучшается цвет лица после маски, становится более светлым, свежим и сочным.


Все мои записи в сообществе Iherbfans по этой ссылке >>> здесь


***Если мой пост был вам полезен, пожалуйста, введите в корзине мой код EKA275 при оформлении заказа.

Также он дает вам скидку 10% на ваш первый заказ на Iherb и на собственные бренды iHerb.

Я в инстаграме @katya_greenblog

Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!

Спасибо за внимание и удачных покупок!