?

Log in

No account? Create an account
 
 
23 Май 2019 @ 09:37
Neutrogena, "Быстрая чистка" средство от акне  


Средство серьезное,  с бензоил пероксидом в составе. Его можно рекомендовать только при показаниях - при серьезном акне. К сожалению нам пришлось столкнуться с этим лоб в лоб.

Описание:
Пластиковый тюбик обьемом 147 мл. На самом деле - это средство для умывания лица. Данного обьема при регулярном применении хватит примерно на 3 месяца. В средстве серьезная доза бензоил пероксида - аж 10%. У кого чувствительная кожа надо 10 раз подумать. По консистенции - белый крем с сильным сладковатым запахом.

Бензоил пероксид (международное название benzoyl peroxide) – это компонент многих косметических средств и медикаментов для борьбы с угревой сыпью. Вещество обладает противовоспалительным и антибактериальным свойствами. Нормализует работу сальных желез, уменьшая выработку их секрета. Именно избыточное выделение кожного сала провоцирует появление крупных угрей на лице, груди, спине и даже подмышками. Если патологию просто игнорировать, акне сохранятся надолго и оставят после себя уродливые следы. Во многих странах его выписывают только по назначению врача.

От производителя:
Создан для удаления устойчивых высыпаний. Эта максимально сильная формула противодействует ключевым признакам даже хронической формы акне с помощью бензоилпероксида — это безрецептурное лекарство против акне №1, рекомендованное дерматологами. При продолжительном использовании очищает кожу.


Рекомендации к применению:
Средства нужно совсем немного, нанести на влажное лицо, нежно массировать в пораженные акне зоны , избегая области вокруг глаз. Тщательно смыть водой и вытереть кожу насухо. Данное средство может подсушивать кожу, потому необходимо не переусердствовать и обильно увлажнять кожу.  После умывания ощущается легкое жжение.
При использовании данного средства необходимо соблюдать правила:
* обязательно использование  солнцезащитного крема
* избегайте длительного нахождения на солнце
* использовать в небольших количествах, т.к средство может вызывать раздражение, покраснение, жжение, зуд.

Личное впечатление:
Средство действительно работает, но нужно понимать что одно оно само по себе не даст полного результата, но отлично работает в комплексе. То есть крайне важно качественное очищение, увлажнение кожи. Немаловажно питание и добавки. Чуть ниже можно подробно почитать наш путь к чистой коже. Под скидку на корейскую косметику, можно собрать
уходовый комплекс.



Наша история избавления от акне:



Борьба с акне 1. Очищение






Борьба с акне 2. Лечение 







Борьба с акне 3. Увлажнение кожи









Мой код KAJ529 подарит скидку 10% на ваш первый заказ

Вы можете прочитать другие мои отзывы

https://iherbfans.livejournal.com//?poster=tanitaaa