?

Log in

No account? Create an account
 
 
21 Май 2019 @ 15:19
Новинка!! Pacifica, Sea & C Bright, Luminizing Face Lotion, 1.7 fl oz (50 ml)  



Ах, какое разноцветье привлекательных баночек-тюбиков от классной и натуральной марки Pacifica появилось на сайте! Меня очаровала бирюзовая линейка, которая должна порадовать нас морем, водорослями и витамином С.

С отзывом тянуть не стала, потому что продукт для меня оказался полным разочарованием.



Pacifica, Sea & C Bright, Luminizing Face Lotion, 1.7 fl oz (50 ml)

Этот легкий и нежирный лосьон должен придавать сияние и активно увлажнять.

Основа совсем легкая, она содержит жирные спирты (смягчители), олеосомы миндаля (специфические тельца, в которых хранятся липиды), глину (сужает поры, матирует, отбеливает) и натуральные смягчители, которые сохраняют влагу в коже. К основе добавлены восстанавливающие кожу эфиры жожоба, минеральные пигменты: мика и диоксид титана (они совершенно безопасны и после впитывания должны исчезать, придавая коже небольшое свечение), увлажняющий глицерин, витамин С в исключительно стабильной, неокисляющейся форме (такая прекрасно воспринимается кожей, дает антиоксидантную защиту, стимулирует выработку коллагена, повышает тургор, осветляет и придает сияние), витамин Е (антиоксидант), а также экстракты различных водорослей (они интенсивно увлажняют, укрепляют защитный барьер, тонизируют и насыщают кожу минералами), экстракт цветка коровяка, вспомогательные компоненты, отдушка и консервант. Тут нет парабенов, сульфатов, силиконов и фталатов.


Консистенция негустая, как лосьон или молочко для снятия макияжа, цвет белым с мельчайшим серебряным шиммером, пахнет сладко и ярко, мне напоминает детский шампунь "Кря-кря", на коже запах не задерживается.
Распределяется легко и приятно, увлажняя и одновременно хорошо матируя, минеральные пигменты не растворяются, а остаются на коже, которая на солнце прямо таки сияет, не скажу, что шиммера очень много, но и не мало, сейчас пальцами растирала лосьон по руке, чтобы показать этот блеск -- так у меня все пальцы в "серебре".
Но это еще полбеды, главная печаль в том, что лосьон у меня сворачивается/скатывается на что его не нанеси, даже просто поверх тоника. Ужасными-преужасными ШАРУШКАМИ, стоит провести по коже пальцем и они тут как тут, ВВ-крем вообще нанести не смогла поверх него. А когда я смываю его с лица, то чувствую, что лосьон остался лежать кремовой пленкой на коже -- он совершенно не впитался.
Одна из моих любимых марок и такое разочарование... Загляну на офф. сайт производителя и не нашла там этот лосьон, хотя остальных продукты из "морской" линейки все есть. Видимо сняли с производства.

После многочисленных попыток как то с ним подружиться я плюнула и перевела его в разряд масок, не выкидывать же такую блестящую красоту ;) добавляю в него несколько капель масла и получаю отличную увлажняюще-питательно-матирующую маску, которая совсем не блестит на лице и ощущается очень комфортно!

Как этот лосьон воздействует на кожу в плане ухода я, конечно же, не знаю, потому что не смогла им пользоваться как должно. Надеюсь, что мой отзыв поможет кому то сделать правильный выбор.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!


К сожалению, в растертом виде блестки не смогла хорошо сфотографировать, это фото увеличивается по клику и тогда шиммер видно очень хорошо.



мой самый главный помощник :)




Все мои отзывы по тегу "крем/сыворотка" можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - enibook.

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине.


 
 
 
Наталья Мамедоваenibook on Май, 21, 2019 17:22 (UTC)
спасибо, за комплимент! мне очень приятно!
бывают не совсем удачные средства у всех марок или же неподходящие, и гель для век из этой линейки для меня слаабенький -как водичка, может на молодой коже он что то даст, а мне и на ночь его мало, хотя предпочитаю легкое средство из-за склонности к отекам, но зато какой у него массажный наконечник : ) и не сворачивается -- я уже и этому рада