?

Log in

No account? Create an account
 
 
21 Май 2019 @ 00:18
Новинка! Dear Packer, Royal Black, гидрогелевая маска из черного чая и с черной розы  


Совсем недавно на iHerb появился новый корейский бренд Dear Packer, специализирующийся исключительно на масках. Две из них я сразу же и прикупила, а одну уже и попробовала. О ней и расскажу сегодня.




Заказать можно здесь -


Dear Packer, Royal Black, гидрогелевая маска из черного чая и с черной розы, 1 маска, 1,06 унц. (30 г)


Идея производить только одно косметическое средство, в данном случае - маски, мне кажется симпатичной и не лишенной смысла. Взять что-то одно и довести его до совершенства - отличный ход, не правда ли?

В ассортименте бренда есть как одноразовые тканевые и гидрогелевые маски, так и маски в красивущих баночках, но на iHerb их пока что нет.

Маска Royal Black - это гипоаллергенное средство, протестированное дерматологами,  в составе которого содержатся 35% экстракта черного чая и 35% экстракта черной розы.

Экстракт черного чая обладает успокаивающими свойствами, экстракт розы питает кожу и улучшает ее эластичность. Кроме того в составе имеются: питательное масла растений (розы, лаванды, бергамота. апельсина, лайма и т.д.) и осветляющий и обновляющий кожу ниацинамид.

Изготовлена маска из гидрогелевого полотна светло коричневого цвета с вкраплениями чаинок.



Маска тонюсенькая, поэтому ее поместили между двух защитных подложек.

Для удобства нанесения ее разделили на две части.


Лекала удачные для моего лица, нигде ничего не топорщилось. Маска плотно прилегла к коже. По сравнению с гидрогелевой маской от Koelf (ссылка на отзыв), эта - гораздо тоньше и эластичнее, она не похожа на патчи под глаза. По структуре она ближе к маскам Leaders (ссылка на отзыв), которые с  кокосовым гелем.  Чтоб вы понимали, гидрогель гидрогелю рознь. Но в любом своем проявлении он прекрасен.

Нанести маску нужно на чистое сухое лицо минут на 10-20. Что я и сделала. Во время применения маска не доставляла никакого дискомфотра. Наоборот, приятно холодила кожу.

Отдельно хочу сказать про запах. Он просто чудесный! Тонкий, изысканный аромат качественного чая Эрл Грей с цитрусовыми нотками, с легчайшим еле уловимым розовым акцентом. Хочется вдыхать и вдыхать этот аромат. Я даже из-за этого продержала маску минут на 10 дольше.

После применения маски кожа была гладкой, ровной, мягкой, ухоженной. Поначалу была небольшая липкость, но я не стала умываться, и минут через 20 липкость прошла. Возможно, для кожи, склонной к жирности, ополоснуть лицо водой будет не лишним. Не стоит этого бояться и думать, будто вы, смывая маску, лишаетесь пользы от ее применения. Ничего подобного. Все, что нужно, наша кожа уже получила во время сеанса.

Конечно же, покупкой данного средства я осталась очень довольна. Замечательная маска. Советую присмотреться. А я уже закинула вариант с женьшенем и золотом. Уверена, он мне понравится не меньше.


Выборочно о масках :



Dear, Klairs, Маска со свежим сочным витамином Е



Dear, Klairs, успокаивающая тканевая маска для лица



Jayjun Cosmetic, Маска "Розовый цвет"


Мои посты по теме "для лица" посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке

Еще больше отзывов - в моем блоге. В инстаграм я - alevtinja.

Всем добра!
 
 
 
helga_uggla: pic#127954865helga_uggla on Май, 21, 2019 04:57 (UTC)

Какая красивая! Мне у Leaders тоже понравились их кокосовые маски, надо и такую купить!

Семейный подряд на кухне :): pic#78350426alevtinja on Май, 21, 2019 06:11 (UTC)

Обязательно! И маски Koelf тоже. Вроде бы гидрогелевые обе, но такие разные :)

Алинаalinaprague on Май, 21, 2019 10:57 (UTC)
Аля, ты уже столько масок попробовала!!))
Семейный подряд на кухне :): pic#78350426alevtinja on Май, 21, 2019 11:13 (UTC)

А сколько ещё томятся в ожидании! ))