?

Log in

No account? Create an account
 
 
20 Май 2019 @ 18:31
Антивозрастная сыворотка с витамином С  
Состав сыворотки - великолепный! Кроме витамина С, среди компонентов замечены жожоба, гиалуронка и ценные растительные экстракты. Такому средству под силу реанимировать возрастную кожу, а молодую сделать ещё более ухоженной, здоровой и яркой.





Azelique, Serumdipity, Age Refining Vitamin C Facial Serum, 30 ml

Сыворотка со стабилизированным витамином C. Стимулирует биосинтез коллагена.
Увлажняет и осветляет кожу. Сокращает морщинки и возрастные пятна. Подходит для всех типов кожи.

Продукт не испытывался на животных.

Состав: гидролизованные эфиры жожоба, гиалуронат натрия, камедь акации сенегальской, аминопропил аскорбилфосфат, экстракт семян ячменя, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, фитат натрия, спирт, пропанедиол, экстракт плодов шиповника, экстракт бурой водоросли водоросли аскофиллума, экстракт цветков календулы, содиум хлорид.

Пройдемся по составу, он чудесный!

Эфир жожоба - хороший заменитель масла жожоба. Обладает смягчающим действием, способствует восстановлению обезвоженной кожи, которая потеряла жизненную энергию, улучшает цвет лица.

Гиалуронат натрия - активная низкомолекулярная форма гиалуроновой кислоты, благодаря небольшим размерам легко проникает в глубинные слои кожи. Удерживает влагу в подкожных слоях, является своеобразным наполнителем между коллагеновыми и эластиновыми волокнами. Использование сыворотки с гиалуроновой кислотой помогает продлить молодость и упругость кожи.

Витамин С в форме аминопропила аскорбилфосфата – самая деликатная и стабильная форма, эффективная уже в концентрации 0,1%-1%. Высокая проницаемость позволяет веществу сразу начать работу по сокращению морщин и осветлению очагов гиперпигментации. Рекомендуется для ухода даже за гиперчувствительной кожей.
Витамин С - отличный антиоксидант и стимулятор синтеза коллагена.

Экстракт ячменя обладает мощными увлажняющими и смягчающими свойствами, поддерживает регенерацию эпидермиса, стимулирует обновление кожи. Способствуют выработке коллагена, а это значит - упругости и эластичности кожи, защищает от появления морщин и старения. Кроме того, ячмень обладает ранозаживляющими, противовоспалительными и противоаллергическими свойствами.

Экстракт плодов шиповника - еще один активный компонент для средств по уходу за зрелой и проблемной кожей. Оживляет увядающую кожу, повышает ее эластичность, борется с морщинами, отбеливает пигментные пятна.

Экстракт бурой водоросли Ascophyllum известно в косметике как влагоудерживающее средство. Оказывает защитное действие на кожные ткани от ультрафиолета, стимулирует микроциркуляцию, увеличивает эксфолиацию, помогая удалять пигментацию.

Экстракт календулы - самый популярный компонент народной медицины. Широко используется в детской косметике, уходовых средствах для чувствительной кожи. Обладает антибактериальным и противовирусным действием; увлажняет кожу, снимает покраснение и зуд, устраняет жирный блеск.




Сыворотка приходит в правильном для таких средств флаконе - из темного стекла со стеклянной пипеткой. Это позволяет защитить витаминсодержащую жидкость от света и окисления. Флакон аккуратно упакован в картонную коробочку.

Сыворотка почти бесцветная, слегка мутноватая. Аромат ненавязчивый - слабый, натуральный. Консистенция  жидкая.

Пипетка с резиновым  "насосом" позволяет легко дозировать жидкость.

Легкая консистенция способствует быстрому впитыванию и экономичности.

Липкости и пленки после нанесения не остается, а это значит, что сыворотка прекрасно подходит, чтобы пользоваться ею летом.

Я уже пользуюсь. Два раза в день - утром и вечером. Кожа лица скорее сухая, чем нормальная. Возрастная, с небольшими пигментированными участками и точками.

Наношу на очищенную тоником кожу лица после мезороллера. Даю время, чтобы сыворотка усвоилась кожей через микропроколы. Примерно через полчаса или час наношу ночной или дневной крем.

Со всем уходом сыворотка прекрасно уживается. Кожа лица выглядит ухоженной, бархатистой, более упругой.

Советую обратить внимание на сыворотку - уж очень привлекательная цена и качество!

При заказе вы можете ввести мой код BDV197.
Буду вам очень благодарна.


Другие мои отзывы:

Глубоко увлажняющая сыворотка Klairs
Сыворотка DeVita с витамином С: 17%
Сыворотка с витамином С Mad Hippie
Омолаживающая ночная сыворотка EO
Лечебная салициловая эмульсия от прыщей
Антивозрастная сыворотка MyChelle


Все мои  отзывы про кремы и сыворотки

Все мои записи в сообществе


Я в инстаграмм @belo_boka