?

Log in

No account? Create an account
 
 
19 Май 2019 @ 21:00
Освежающе-мятное кастильское мыло Madre Labs  


Я люблю кусковое мыло за его высокую очищающую способность. Интересная деталь, что производитель Madre Labs рекомендует использовать своё кастильское мыло для создания пены для бритья.

Madre Labs, Мыло Castile, перечная мята

Мыло называется кастильским, потому что в его составе компоненты, получаемые из Испании и изготовленные на основе растительных масел. В конкретном случае это пальмовое, кокосовое масла и эфирное масло мяты перечной.

Увлажняющее мыло подходит для всех типов кожи, благодаря содержащемуся а нём смягчающему глицерину.



Брусок мыла весом 141 г находится в индивидуальной прозрачной упаковке и запаковано в картонную коробочку. Аромат явно мыльный, хорошо чувствуется мята.

Кастильское мыло очень хорошо пенится, образуя воздушную и нежную пену. После смывания водой на коже остаётся еле ощутимое приятное благоухание, которое быстро уходит. В конфликт с парфюмом не вступает.

Мыло прекрасно ведёт себя в мыльнице в ванной: держит форму, не раскисает от влаги.



Кастильским мылом Madre Labs пользоваться одно удовольствие! Оно абсолютно не сушит кожу, несмотря на частое мытьё рук. Я мою им руки и тело.

Так же оно подошло и маленькому ребёнку. С одной стороны, полностью смывает с рук грязь, остатки еды, следы от карандашей/фломастеров/пластилина и т.п. С другой стороны, делает это максимально деликатно и мягко, не вызывая раздражения и сухости на детской нежной коже.

Однозначно могу порекомендовать мыло Madre Labs, а у меня теперь на очереди следующий кусок - "Манго и куркума".

* Если мой пост был вам полезен, введите в корзине код MIL2766. Новички на iherb по этому коду получат скидку 10% при первом заказе.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.

На мыло Madre Labs скидка -40% как на Пробный товар!