?

Log in

No account? Create an account
 
 
16 Май 2019 @ 19:49
Очищающий гель для лица с секретом Сахары  
Нежнейший очищающий гель для кожи лица с увлажняющим и противовоспалительным эффектом. В составе -  опунция, центелла и гиалуроновая кислота. Подойдет на лето для любого типа кожи - от сухой возрастной до жирной, склонной к воспалениям.

 

Huxley - новый, особенный бренд корейской косметики. Официальный производитель уходовых средств за кожей для бортпроводниц корейских авиалиний. Секрет эффективности марки Huxley в том, что все средства содержат высокий процент экстракта кактуса опунции, символа жизни в пустыне Сахара. Самолет - не пустыня, но увлажнение кожи суперважно в условиях сухого воздуха на борту.

Huxley, Секрет Сахары, очищающий гель, 200 мл

С низким уровнем pH. Без продуктов нефтехимии.
Без искусственных красителей.

Активные компоненты: экстракт стебля и масло семян опунции, гиалуронат натрия, экстракт апельсина, экстракт грейпфрута, экстракт лимона, экстракт лайма, экстракт центеллы азиатской, экстракт почек оливы, экстракт почек берёзы, экстракт почек лесного ореха, экстракт листьев грецкого ореха. а также  растительные эмульгаторы, лимонная кислота, глицерин и другие, не только природные ингредиенты.

Экстракт и масло кактуса опунции используется в средствах по уходу за сухой зрелой и увядающей кожей лица, а также для молодой кожи с акне. Предохраняет кожу от обезвоживания и повреждения ультрафиолетом. Компонент не дешёвый, для производства одного литра экстракта опунции требуется миллион семян (кто их считал, остается тайной:). Гиалуроновая кислота способствует поддержанию эластичности, участвует в сохранении воды в тканях, эффективно выполняет защитную функцию. Экстракты цирусовых очищают, делают кожу гладкой и шелковистой. Экстракт центеллы азиатской - популярный компонент в косметике. Увлажняет, стимулирует синтез коллагена, укрепляет стенки кровеносных сосудов, ускоряет регенерацию клеток, придает коже упругий, подтянутый вид.


Способ применения:

- выдавить каплю средства с горошину на ладонь;
- разбавить водой, вспенить и кончиками пальцев помассировать лицо;
- смыть средство прохладной водой.


Оформление бутылочки минималистичное - белая пластиковая бутыль с тонким носиком помпы-дозатора, лаконичная белая наклейка. На донышке указана дата реализации продукта - август 2021 год. Объём - 200 мл.

Гель прозрачный, гелеобразный, средней густоты, с низким уровнем pH. Аромат нежный цветочный, мне напоминает запах сирени под окном. Прекрасно пенится, великолепно очищает, комфортно успокаивает и увлажняет кожу.

Хороших очищающих гелей много, а такой мягкий и деликатный у меня впервые. Пена не такая пенная, как у мыльных средств, она немножко кремовая, шелковистая. После смывания кожа гладкая, мягкая, без ощущения стягивания.

Умывалка очень экономно расходуется благодаря удобной и точной помпе, большому объёму и высокой концентрации - на одну процедуру достаточно небольшой капельки средства.

При заказе вы можете ввести мой код BDV197.
Буду вам очень благодарна.


Все мои посты:

КОСМЕТИКА АЗИАТСКАЯ

Все мои записи в сообществе



 
 
 
Семейный подряд на кухне :): pic#78350426alevtinja on Май, 16, 2019 18:24 (UTC)

Выбираю себе новую умывалочку. Они у меня как-то медленно расходуются, поэтому стараюсь брать лучшее. Эту хочу, тем более, что крем для лица этого бренда - мой любимчик 😍 Спасибо, Ниночка, за отзыв!

belo_bokabelo_boka on Май, 16, 2019 18:27 (UTC)
Аля, пожалуйста! А я теперь перейду к кремам, давно на них засматриваюсь)))