?

Log in

No account? Create an account
 
 
16 Май 2019 @ 20:10
Самая эффективная форма альфа-липоевой кислоты  
До 30 июня добавку можно приобрести со ☀скидкой 20%☀!



Альфа-липоевая кислота (липоевая кислота, липоат, тиоктовая кислота) известна прежде всего как мощный антиоксидант. Это вещество синтезируется в организме, может поступать вместе с пищей, а также её можно принимать дополнительно в виде добавок, в которых концентрация липоата может быть в тысячи раз больше чем в съедаемой за день пище.

Исследованиями показано, что липоевая кислота снижает уровень глюкозы в крови, уменьшает воспаление, замедляет процесс старения кожи. А также липоевая кислота известна тем, что помогает похудеть, что является научным фактом. Однако эффективность вещества для похудения сильно преувеличена. Согласно исследованиям, липоевая кислота способствует похудению совсем незначительно.

Добавки с липоатом могут быть полезны для людей, страдающих диабетом. Было доказано, что альфа-липоевая кислота снижает резистентность к инсулину, улучшает контроль сахара в крови, облегчает симптомы повреждения нервов при диабете.

Являясь антиоксидантом, липоевая кислота защищает клетки кожи от вредного влияния свободных радикалов, помогая дольше сохранять её молодость. Исследования показали, что липоат снижает уровень некоторых маркеров воспаления.

В пожилом возрасте добавки с липоатом могут замедлить процессы потери памяти. Липоевая кислота может быть полезной для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Уменьшая окислительный стресс, она поддерживает здоровье сердца и сосудов. А также липоат снижает уровень плохого холестерина.

Пару лет назад я нашла на iHerb более эффективную форму альфа-липоевой кислоты — R-альфа-липоевую кислоту ALLMAX Nutrition, R+ Alpha Lipoic Acid. Это изомер липоевой кислоты, в форме которого она присутствует в митохондриях клеток. Поэтому R форма более эффективна, чем S форма, представленная в большинстве добавок.

В 1 капсул содержится 150 мг активного вещества. Рекомендуется принимать во время еды по 1–2 капсуле 2–3 раза в день.

Из личного опыта использования могу сказать, что именно эта форма и эта добавка липоевой кислоты в отличие от других форм и марок не вызывала ощущения жжения в ЖКТ.

Упаковка, в которой продукт приходит сейчас отличается от той, что представлена на сайте, поэтому на фото другая баночка, отличная от той, которая на сайте.

Используйте код TOV513, чтобы получить скидку 10% на домашние бренды iHerb для постоянных покупателей или на всю корзину, если вы делаете заказ впервые.