?

Log in

No account? Create an account
 
 
16 Май 2019 @ 05:12
Тканевые маски Innisfree My Real Squeeze Mask - с розой и медом манука  
Время от времени покупаю на Айхерб корейские тканевые маски - и просто потому что очень их люблю, и потому что они неплохо удешевляют стоимость доставки при заказе меньше 60$. Бренд Innisfree всегда меня привлекал, но не могу сказать, что пока пробовала много чего из их ассортимента, поэтому с удовольствием купила пару недорогих масок, которые сейчас наконец снова в наличии. У меня варианты с розой и медом манука, расскажу сразу об обоих.



Первой я попробовала маску с розой - судя по тому, что на сайте они закончились быстрее всего, любителей роз в косметике у нас немало. Эта маска призвана увлажнить кожу, сделать её мягкой и сияющей.

Innisfree, Моя маска, которая действительно подтягивает, с экстрактом розы, 1 маска, 0,67 ж. унц. (20 мл)

Сразу порадовало огромное количество эссенции в пакете, производитель ее точно не пожалел. Аромат показался не совсем натуральным, но, в целом, нормальным, розы угадываются без труда. Материал маски - привычный нам хлопок, в этот раз без инноваций. Не могу назвать лекало идеальным, но я к такому непридирчива - мне кажется, невозможно сделать один шаблон для всех. Зато маска плотно прилегает к коже, хоть и немного сборит, так что, где нужно, есть необходимость подтянуть.

По инструкции маску следует оставлять на очищенном лице на 10-20 минут, я оставила на 20. По прошествии времени и снятия маски неприятно удивила имеющаяся липкость - бывает так, что она исчезает со временем, поэтому я не спешила умываться, но даже спустя час, она все ещё ощущалась, хоть и стала менее выраженной. Тогда я смыла остатки эссенции. После умывания эффект от маски сохранился - кожа была гораздо более мягкой, чем до использования, но какого-либо сильного увлажнения я от нее не заметила. Хочу заметить, что кожа у меня нормальная, склонная к сухости, и увлажнения для меня много не бывает, но в данном конкретном случае мне показалось, что даже не очень сухой коже его бы не хватило. Влияния на тон кожи я не заметила.

Innisfree, Моя маска, которая действительно подтягивает, с медом мануки, 1 маска, 0,67 ж. унц. (20 мл)

Медовую маску выбрала потому что обычно косметика с медом мне очень подходит, люблю питательный эффект от нее, а в этой маске не простой мед, а мед манука, который известен своими противовоспалительными свойствами. Хотя в описании об этом ничего и не сказано, а заявлен просто увлажняющий эффект.

Сразу скажу, что эта маска понравилась мне больше - аромат по сравнению с розовой показался более приятным и нейтральным (но он не чисто медовый), и, что самое главное, липкости от нее на лице осталось гораздо меньше. В остальном все то же самое - и большое количество пропитки, и материал, лекало, время выдержки на лице. Эффект так же схож - кожа после маски более мягкая и увлажненная.

Когда-то мне казалось, что все тканевые маски одинаковы - и дорогие, и бюджетные, но когда попробовала много разных, изменила свое мнение. Тканевые маски Innisfree серии "My real squezze mask" не могу назвать лучшими из тех, что у меня были, хотя бы из-за липкости - мне нравятся такие, после которых нет необходимости умываться, и они вполне могут заменить основной уход. Знаю, что некоторые наоборот предпочитают умыться после любой тканевой маски, даже не липкой, но у меня при этом ощущение, что я выкидываю деньги на ветер, "смывая весь эффект" (хотя это не совсем так, конечно). Все мы разные, поэтому думаю, что каждый делает так, как ему комфортнее. Но у меня с моими запросами желания попробовать другие варианты из серии или повторить покупку этих же масок у меня не возникло, просто потому что есть гораздо более комфортные и при том действенные экземпляры за те же деньги.

Спасибо за внимание к отзыву, приятных вам покупок!

Благодарю за использование моего кода KAY1570 (для новых покупателей он дает скидку 10% на первый заказ).

Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Еще о масках и других интересных средствах для лица:




Классная корейская маска необычной формы, Too Cool For School










Маска из кокосового геля, Leaders










Гидрогелевые патчи с черным жемчугом, Petitfee







Гидрогелевые патчи с улиточным муцином, Petitfee







Ночная маска с зеленым чаем Etude House







Гидрогелевые патчи с золотом и EGF, Petitfee